"Веселые приключения Geliona и Raimonda в 35 школе"
|
|
RaimonD | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:14 | Сообщение # 1 |
| Вы и в правду думаете,что у нас нет естественных,природных врагов?-Ха!!!Отвечу я вам!!! И так...Трам-пам-пам...."Коламбия пикчерз" представляет...."Веселые приключения Geliona и Raimonda в 35 школе"!!!!! В роли Geliona-Gelion,в роли Хосса-Raimond.... Желаем приятного просмотра!!!! http://www.school35.pp.net.ua/forum/79-1360-1#32530
|
|
| |
Gelion | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:24 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| если там тему потрут или перенесут вот она в архиве
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Сообщение отредактировал Gelion - Пятница, 02.03.2007, 00:56 |
|
| |
AnTiS | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:21 | Сообщение # 3 |
Активный Учасник
| да.. весёлые детки.. таки интересно, сколько им лет...
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
Gelion | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:29 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (AnTiS) | таки интересно, сколько им лет... | нуууу....люда,не позорься разве неясно что это класс девятый +/- 1
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
AnTiS | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:32 | Сообщение # 5 |
Активный Учасник
| ну.. не знаю.. понтов на класс 7.. не знаю... вот.. О! почитай тему про секс.. они там рассуждают как и с кем они девственность теряли.. это жесть! класс 8 -- максимум
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
natka | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:34 | Сообщение # 6 |
Активный Учасник
| ...ухаха....ну прям ржунимагу.....знакомая история....токо я так с гопниками на форуме переписываюсь....пытаясь им объяснить, что на рэйвы не стоит ходить в белых халатах и перчатках......ухаха....аааха.....хе-хе.......падстолом.......))))))) Добавлено (01.03.2007, 23:34) --------------------------------------------- AnTiS, ....им там по 15-17 лет......веселые ребята....))))...настроение подняли....))))
IN BEAT WE TRUST
|
|
| |
RaimonD | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:43 | Сообщение # 7 |
| natka,Quote | ....))))...настроение подняли....)))) | Ну хоть бы нам с Андрюхой спасибо сказали((((((((( Сидели....в поте лица)))))))))))))))
|
|
| |
natka | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:48 | Сообщение # 8 |
Активный Учасник
| ....хе-хе....я там даже зарегистрировалась....люблю с такими людьми поболтать.....сцуки....такие веселые...этож ппц.....))).....юмористы млять.....))))
IN BEAT WE TRUST
|
|
| |
AnTiS | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:48 | Сообщение # 9 |
Активный Учасник
| следите зе развитием событий.. гелион "в гости" собирается.. бугага
|
|
| |
Gelion | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:49 | Сообщение # 10 |
Admin
| я уже не сижу...я под столом уже минут 20 катаюсь)))) з.ы.надо монитор под стол пертащить что-бы не вылазить постоянно) Quote (AnTiS) | следите зе развитием событий.. гелион "в гости" собирается.. бугага | кто со мной? а то я один боюсь
Сообщение отредактировал Gelion - Четверг, 01.03.2007, 23:51 |
|
| |
RaimonD | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:50 | Сообщение # 11 |
| АццКи ЖЖгут Ссцуки!!!!!!!!!!!!Пацталом!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
|
|
| |
AnTiS | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:52 | Сообщение # 12 |
Активный Учасник
| этот атомик идиотина... "да чё с вами связваца, уроды? смотрел фотки на вашем сраном сайте, так бля с вами свяжешься, подумают что на детей кунст камеры нарвались бля засмеют ещё...что не на уровень себе выбираем!!! сначало ебало подрехтуйте, потом пишите удоты нах!" мы - ДЕТИ КУНСТКАМЕРЫ! это звучит гордо! накрнец я пончла, кто я... он просто мне глаза открывает... ща перенервничает и грыжа в машонке будет... и мы будеи его лечить..
|
|
| |
natka | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:52 | Сообщение # 13 |
Активный Учасник
| .....аааха.....весь форум падстолсвалился.....аааха......надо им спасибо за это сказать......они все таки старались.....
IN BEAT WE TRUST
|
|
| |
Gelion | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:55 | Сообщение # 14 |
Admin
| natka, а мы? мы тоже старались!!!!
|
|
| |
AnTiS | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:55 | Сообщение # 15 |
Активный Учасник
| угу... маты из словарей выписывали.. специально слова изменяли.. выписывали фразы их тупых американских фильмов про негров
|
|
| |