Heelys Odessa Style Воскресенье, 24.11.2024, 03:42
Приветствую Вас Ананимус | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
"Веселые приключения Geliona и Raimonda в 35 школе"
GelionДата: Пятница, 02.03.2007, 00:42 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
МОЛОДЦЫ

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......

AnTiSДата: Пятница, 02.03.2007, 00:53 | Сообщение # 32
Активный Учасник
Прикольно... они сейчас, наверно, обменялись асями и сидят обгаваривают. кто кому колёсико куда всунет.. а .. никто завтра туда не поедет, так как их даже трогать жалко.. разочаруются детки

Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой

natkaДата: Пятница, 02.03.2007, 00:56 | Сообщение # 33
Активный Учасник
...да они скорее всего это сказали в порыве....а сейчас сидят и думают, а вдруг приедут, что тогда?....наверное завтра в школу не пойдут....хе-хе......вдруг вы их подкароулите за углом школы.....хе-хе.....))))

IN BEAT WE TRUST

RaimonDДата: Пятница, 02.03.2007, 00:56 | Сообщение # 34

AnTiS,
Прикольно... они сейчас, наверно, обменялись асями и сидят обгаваривают. кто кому колёсико куда всунет.. а .. никто завтра туда не поедет, так как их даже трогать жалко.. разочаруются детки

Жалко.......Противно....Да и зачем?Мне и этого цирка хватило))))))))))))))))
А Атомик молодец!!!До последнего сидит-ждет!!!!!!!Респект ему))))))))
Хороший Аффтар!!!!!!!

natkaДата: Пятница, 02.03.2007, 00:58 | Сообщение # 35
Активный Учасник
RaimonD, ..он наверное сейчас судорожно долистывает свой словарик, и думает млин что же теперь написать то........словарик то закончился.....аааха....))))....веселый чувак....как раз на свои 15 тянет......)))....

IN BEAT WE TRUST

AnTiSДата: Пятница, 02.03.2007, 00:59 | Сообщение # 36
Активный Учасник
Quote (RaimonD)
А Атомик молодец!!!До последнего сидит-ждет!!!!!!!Респект ему))))))))
Хороший Аффтар!!!!!!!

ага... милый добрый мальчик... может админ его хоть за маты забаник.. вы вроде норм писали.. а он...

Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой

GelionДата: Пятница, 02.03.2007, 01:06 | Сообщение # 37
Admin
действительно - зах гагно трогать? они теперь эту тему мусолить будут месяца два.
а если мы ещё и не появимся там(на форуме) больше(чего я делать не собираюсь) то вообще до выпускного будут обсуждать как они нас "авторитетно базаром задавили" biggrin

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......

natkaДата: Пятница, 02.03.2007, 01:06 | Сообщение # 38
Активный Учасник
AnTiS, я думаю его врят ли забанят...они там все свои и "дружат".......
...я так тоже как то спрорила, только меня забанили в конечном итоге...а других нет....хотя я ни одного не цензурного слова не написала, в отличии от других.....

IN BEAT WE TRUST

RaimonDДата: Пятница, 02.03.2007, 01:10 | Сообщение # 39

Кароче, детки как говорил Кибергоблин...... evil Нормально!!!!!!!!!!!!!!Взаимовыгода-они нам настроение подняли,а мы им личную самооценку))))))))))))

Сообщение отредактировал RaimonD - Пятница, 02.03.2007, 01:13

AnTiSДата: Пятница, 02.03.2007, 01:10 | Сообщение # 40
Активный Учасник
ой.. весело всё это... но мне уже тоже пора баиньки...
давай найдём форумы всех школ ( у корторых эти самые форумы есть), зададим этот же вопрос, а потом определим "самую интеллектуальную школу".. вот.. хотя этих умников врядли кто-то победит smile

RaimonDДата: Пятница, 02.03.2007, 01:14 | Сообщение # 41

AnTiS,
давай найдём форумы всех школ ( у корторых эти самые форумы есть), зададим этот же вопрос, а потом определим "самую интеллектуальную школу".. вот.. хотя этих умников врядли кто-то победит

Зачот!!!!!!!!!!!!!!+1

natkaДата: Пятница, 02.03.2007, 01:16 | Сообщение # 42
Активный Учасник
...короч...там дети....даже больше писать ему не хочу, т.к. все равно в ответ будет только мат....не интересно с ним общаться.....хе....буду надеятся, что подрастет и поумнеет.....

IN BEAT WE TRUST

GelionДата: Пятница, 02.03.2007, 01:16 | Сообщение # 43
Admin
Quote (AnTiS)
давай найдём форумы всех школ ( у корторых эти самые форумы есть), зададим этот же вопрос, а потом определим "самую интеллектуальную школу".. вот.. хотя этих умников врядли кто-то победит

поддерживаю!!!
люда, молодец smile

natkaДата: Пятница, 02.03.2007, 01:33 | Сообщение # 44
Активный Учасник
....хе....короч...я ушла....а то у нас уже пол третьего...что то засиделась......удачи вам с ними пообщаться.....))))

IN BEAT WE TRUST

AnTiSДата: Пятница, 02.03.2007, 21:14 | Сообщение # 45
Активный Учасник
Gelion,
Quote (Gelion)
люда, молодец

Gelion, хе.. у меня оказывается интеллекта не на "кол с минусом".. а чуть больше.. правда-таки?

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтов - uCoz