"Веселые приключения Geliona и Raimonda в 35 школе"
|
|
Gelion | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:42 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| МОЛОДЦЫ
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
AnTiS | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:53 | Сообщение # 32 |
Активный Учасник
| Прикольно... они сейчас, наверно, обменялись асями и сидят обгаваривают. кто кому колёсико куда всунет.. а .. никто завтра туда не поедет, так как их даже трогать жалко.. разочаруются детки
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
natka | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:56 | Сообщение # 33 |
Активный Учасник
| ...да они скорее всего это сказали в порыве....а сейчас сидят и думают, а вдруг приедут, что тогда?....наверное завтра в школу не пойдут....хе-хе......вдруг вы их подкароулите за углом школы.....хе-хе.....))))
IN BEAT WE TRUST
|
|
| |
RaimonD | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:56 | Сообщение # 34 |
| AnTiS, Quote | Прикольно... они сейчас, наверно, обменялись асями и сидят обгаваривают. кто кому колёсико куда всунет.. а .. никто завтра туда не поедет, так как их даже трогать жалко.. разочаруются детки | Жалко.......Противно....Да и зачем?Мне и этого цирка хватило)))))))))))))))) А Атомик молодец!!!До последнего сидит-ждет!!!!!!!Респект ему)))))))) Хороший Аффтар!!!!!!!
|
|
| |
natka | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:58 | Сообщение # 35 |
Активный Учасник
| RaimonD, ..он наверное сейчас судорожно долистывает свой словарик, и думает млин что же теперь написать то........словарик то закончился.....аааха....))))....веселый чувак....как раз на свои 15 тянет......)))....
IN BEAT WE TRUST
|
|
| |
AnTiS | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:59 | Сообщение # 36 |
Активный Учасник
| Quote (RaimonD) | А Атомик молодец!!!До последнего сидит-ждет!!!!!!!Респект ему)))))))) Хороший Аффтар!!!!!!! | ага... милый добрый мальчик... может админ его хоть за маты забаник.. вы вроде норм писали.. а он...
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
Gelion | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:06 | Сообщение # 37 |
Admin
| действительно - зах гагно трогать? они теперь эту тему мусолить будут месяца два. а если мы ещё и не появимся там(на форуме) больше(чего я делать не собираюсь) то вообще до выпускного будут обсуждать как они нас "авторитетно базаром задавили"
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
natka | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:06 | Сообщение # 38 |
Активный Учасник
| AnTiS, я думаю его врят ли забанят...они там все свои и "дружат"....... ...я так тоже как то спрорила, только меня забанили в конечном итоге...а других нет....хотя я ни одного не цензурного слова не написала, в отличии от других.....
IN BEAT WE TRUST
|
|
| |
RaimonD | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:10 | Сообщение # 39 |
| Кароче, детки как говорил Кибергоблин...... Нормально!!!!!!!!!!!!!!Взаимовыгода-они нам настроение подняли,а мы им личную самооценку))))))))))))
Сообщение отредактировал RaimonD - Пятница, 02.03.2007, 01:13 |
|
| |
AnTiS | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:10 | Сообщение # 40 |
Активный Учасник
| ой.. весело всё это... но мне уже тоже пора баиньки... давай найдём форумы всех школ ( у корторых эти самые форумы есть), зададим этот же вопрос, а потом определим "самую интеллектуальную школу".. вот.. хотя этих умников врядли кто-то победит
|
|
| |
RaimonD | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:14 | Сообщение # 41 |
| AnTiS, Quote | давай найдём форумы всех школ ( у корторых эти самые форумы есть), зададим этот же вопрос, а потом определим "самую интеллектуальную школу".. вот.. хотя этих умников врядли кто-то победит | Зачот!!!!!!!!!!!!!!+1
|
|
| |
natka | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:16 | Сообщение # 42 |
Активный Учасник
| ...короч...там дети....даже больше писать ему не хочу, т.к. все равно в ответ будет только мат....не интересно с ним общаться.....хе....буду надеятся, что подрастет и поумнеет.....
IN BEAT WE TRUST
|
|
| |
Gelion | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:16 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (AnTiS) | давай найдём форумы всех школ ( у корторых эти самые форумы есть), зададим этот же вопрос, а потом определим "самую интеллектуальную школу".. вот.. хотя этих умников врядли кто-то победит | поддерживаю!!! люда, молодец
|
|
| |
natka | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:33 | Сообщение # 44 |
Активный Учасник
| ....хе....короч...я ушла....а то у нас уже пол третьего...что то засиделась......удачи вам с ними пообщаться.....))))
IN BEAT WE TRUST
|
|
| |
AnTiS | Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:14 | Сообщение # 45 |
Активный Учасник
| Gelion, Quote (Gelion) | люда, молодец | Gelion, хе.. у меня оказывается интеллекта не на "кол с минусом".. а чуть больше.. правда-таки?
|
|
| |