"Веселые приключения Geliona и Raimonda в 35 школе"
|
|
Gelion | Дата: Пятница, 16.03.2007, 07:10 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (BorA) | Реклама любых видов на форуме запрещена, Вам должно быть известно… | называть тот мой пост рекламой так-же глупо, как например сказать что в этой теме я рекламирую сайт 35й шк. Quote (BorA) | Форум представляет собой флагман для определенной публики, а именно выпускников и учеников тридцать пятой…И когда в это общество вторгается неизвестный им человек, попутно втирая ссылку на собственный сайт… | неужели все ученики 35й школы страдают ксенофобией? и проявляют свой страх в том что начинают еас сексуально домогаться и угрожать Quote (BorA) | Я сомневаюсь, что Вы бы не удалили сию тему моментально, и не выписали бы путёвку в баню… | поверь - зря сомневаешся...если тема будет ботовская или откровенно лажовая то - да, но если о чём-то попросят то ради бога. Quote (BorA) | Не выдержав критику Вашего увлечения, скажем хобби, Вы подобно детям малым решили доказать обратное… | я несобирался нечего доказывать, ибо столь юным детям со стольвысокой планкой интелекта просто безсмысленно что-либо пытаться доказать...я скажем так...ммм...просто отрывался глумлясь над малолетками) Quote (BorA) | Каждый человек, это существо, у которого своё мировоззрение и понятия… | 100% Quote (BorA) | И затея Вашего спора, была глупа… | это был не спор...для меня спор это когда два человека пытаться что-то доказать, аргументируя и подкрепляя свои слова фактами, примерами...а то что там это был чистый глум)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
footwork | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:28 | Сообщение # 62 |
Майор
| Зачем плавно с этой 35-й школой переместились сюды? Неужели у вас перестало что-то происходить активного??? Вы перестали рассказывать чем занимаетесь, какие успехи и т.п. Я вижу тока счет до мильона, анекдоты и войнушки с трицать пятой школой. А так все. Я надеюсь, это просто затишье, да? На офф.сайте одни боты, на фан. истории про засранцев и т.п. Это не в коем случае не критика!!! Это просто вопрос!
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
RaimonD | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:38 | Сообщение # 63 |
| Quote | Зачем плавно с этой 35-й школой переместились сюды? Неужели у вас перестало что-то происходить активного??? Вы перестали рассказывать чем занимаетесь, какие успехи и т.п. Я вижу тока счет до мильона, анекдоты и войнушки с трицать пятой школой. А так все. Я надеюсь, это просто затишье, да? На офф.сайте одни боты, на фан. истории про засранцев и т.п. Это не в коем случае не критика!!! Это просто вопрос! | Сейчас у всех институт,школа,работа и катаццо как-то не успеваеццо))))))00Что и успеваем,так это вечерком на форуме посидеть,так что это ЗАТИШЬЕ перед бурей)))БУАГАГАГА!!!
|
|
| |
footwork | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:34 | Сообщение # 64 |
Майор
| Ну да.... Где-то это я все уже видел.... Уверен, буря должна быть 9-тибальная!!!
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
SP | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:02 | Сообщение # 65 |
Залётный
| Привет всем! =)
Я из школы 35 ;)
|
|
| |
Gelion | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:43 | Сообщение # 66 |
Admin
| ану хватит оффтопить
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
AnTiS | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:54 | Сообщение # 67 |
Активный Учасник
| Quote (BorA) | И затея Вашего спора, была глупа… | так спор начался из-за глупости, но глупости с вашей стороны... уже почти забыли... SP, атомик, что-ли???
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
natka | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:25 | Сообщение # 68 |
Активный Учасник
| ...вот с ником атомик мы разобрались откуда взят...а вот как расшифровывается СП?....
IN BEAT WE TRUST
|
|
| |
AnTiS | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:42 | Сообщение # 69 |
Активный Учасник
| а смысл..... какой-то саша пяточкин
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
natka | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:02 | Сообщение # 70 |
Активный Учасник
| ...просто видимо я на стоко испорчено, что ассоциации с СП токо в одну сторону направлены
IN BEAT WE TRUST
|
|
| |
Gelion | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:02 | Сообщение # 71 |
Admin
| natka, неужели ты подумала о... ??? это может быть саус парк, супер-панк, супер-пупер...
Сообщение отредактировал Gelion - Среда, 21.03.2007, 00:03 |
|
| |
natka | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:19 | Сообщение # 72 |
Активный Учасник
| Gelion, ...ну да...мне в голову токо это лезет.. как не пыталась, а первое слово рассшифровывала как speed вот дальше как то незнаю.....
IN BEAT WE TRUST
|
|
| |
RaimonD | Дата: Среда, 21.03.2007, 16:10 | Сообщение # 73 |
| А мож Free SPeeret ? или как там его звали?
|
|
| |
Лёха | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:30 | Сообщение # 74 |
Бог Форума
| Не, он на своем форуме так и зовется СП. Он там в группе "проверенные".
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
natka | Дата: Среда, 21.03.2007, 23:22 | Сообщение # 75 |
Активный Учасник
| ..хе-хе...я тож каким то образом оказалась в проверенных...вот токо интересно как....))))
IN BEAT WE TRUST
Сообщение отредактировал natka - Среда, 21.03.2007, 23:32 |
|
| |