"Веселые приключения Geliona и Raimonda в 35 школе"
|
|
Gelion | Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:48 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (AnTiS) | хе.. у меня оказывается интеллекта не на "кол с минусом".. а чуть больше.. правда-таки? | и поломанные часы два раза в день показывают правильное время а вообще - да, особенно если сравнить с 35шк
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Сообщение отредактировал Gelion - Пятница, 02.03.2007, 21:49 |
|
| |
footwork | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:55 | Сообщение # 47 |
Майор
| Все подобные люди так смело пишут, потому, как знают, что их не достать и по черепу не настучать! А ваще до конца не стал дочитывать, потому что безпонт! Таких в мире просто немерянно!
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
AnTiS | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:19 | Сообщение # 48 |
Активный Учасник
| Quote (Gelion) | а вообще - да, особенно если сравнить с 35шк | спасибо... прямо смешно стало... не умеешь свои ошибки признавать..
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
Сообщение отредактировал RaimonD - Воскресенье, 04.03.2007, 22:52 |
|
| |
GERA | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 23:58 | Сообщение # 49 |
Will the force be with you!
| Ребята я только приехал . . . . Но на это у меня просто слов нет. Это полный ППЦ, а если точнее это уже ПЗЦ(это что-то среднее между нормальным словом и матом). =)
Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )
|
|
| |
RaimonD | Дата: Вторник, 06.03.2007, 09:59 | Сообщение # 50 |
| GERA, Quote | а если точнее это уже ПЗЦ | Главное вовремя осознать,где заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ!
|
|
| |
Лёха | Дата: Вторник, 06.03.2007, 13:46 | Сообщение # 51 |
Бог Форума
| Я чуть от смеха не лопнул))))) Это находка мировой литературы))))
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
RaimonD | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:14 | Сообщение # 52 |
| Запоминайте))))))))Албанский Атдыхает)))))))))))
|
|
| |
AnTiS | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:40 | Сообщение # 53 |
Активный Учасник
| мы скоро атомика цитировать будем... такой "интеллектуальнодоразвитый молодой человек"... не то что мы... дети кунсткамеры...
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
footwork | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:32 | Сообщение # 54 |
Майор
| аццкий асьминок их съест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AnTiS | Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:12 | Сообщение # 55 |
Активный Учасник
| подавится!
|
|
| |
BorA | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:21 | Сообщение # 56 |
Залётный
| Доброго времени суток… Вы не правы, друзья мои… И Ваше мнение мне не ясно… Судить о человеке по его сообщениям…? Кто Вам давал право, столь резко отвечать на ИМХО посетителей моего портала…?
|
|
| |
footwork | Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:44 | Сообщение # 57 |
Майор
| Кто вообще в интернете дает кому-то право??? У всех ИМХО! И все говорят, что думают! При этом зная, что нихрена не будет. Так что, кто хочет, тот реагирует, а кто не хочет, тот игнорирует.
|
|
| |
Gelion | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:26 | Сообщение # 58 |
Admin
| Quote (BorA) | Доброго времени суток… | и тебе того-же) Quote (BorA) | Вы не правы, друзья мои… | ммм...в чем-же? в том что решили немного понервировать молодеж и попутно повеселиться?)) Quote (BorA) | И Ваше мнение мне не ясно…Судить о человеке по его сообщениям…? | ну в общем-то - да. это видно и по постам и по юзербарам...дело в том что дети в возрасте 7-9го классоф очень слабо понимают что они могут получть за свой длинный языг) и посему слобо конролируют свои действия и поступки Quote (BorA) | Кто Вам давал право, столь резко отвечать на ИМХО посетителей моего портала… | ммм...резко...нет, пожалуй "резко" высказывали свое ИМХО посетители твоего сайта, а мы решили их немного подзадорить. Я не считаю что мои посты на твоем сайте содержат какую-бытонибыло резкость - они вполне обьективны и обоснованы з.ы.а за море позитива - огромный респект))) з.з.ы.передавай им превед)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
BorA | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:59 | Сообщение # 59 |
Залётный
| Реклама любых видов на форуме запрещена, Вам должно быть известно… Форум представляет собой флагман для определенной публики, а именно выпускников и учеников тридцать пятой… И когда в это общество вторгается неизвестный им человек, попутно втирая ссылку на собственный сайт… Я сомневаюсь, что Вы бы не удалили сию тему моментально, и не выписали бы путёвку в баню… Не выдержав критику Вашего увлечения, скажем хобби, Вы подобно детям малым решили доказать обратное… Каждый человек, это существо, у которого своё мировоззрение и понятия… И затея Вашего спора, была глупа…
|
|
| |
RaimonD | Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:29 | Сообщение # 60 |
| На самом деле,устраивать рекламу мы не собирались,это факт!К нам дошел слух,что есть ребята из вашей школу купившие,без малого 15 пар,а это таки уже команда!Хотели найти,посмотреть,но так как моего товарища с первого же поста начали критиковать(хотя мы искали людей и просто обратились,за помощью),то говорю за себя,не удержался,решил укрепить ему тыл,а далее уже банальный азарт))))Могу попросить прощения и дабы замять инцидент,удалить с сайта все материалы,связанные с данным случаем!Прошу,о великий Gelion твоей поддержки и прощения у BorA, !!
|
|
| |