Для всех новоприбывших . . . . . .
|
|
Gelion | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:41 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| главное это позитифф))) а остальное приходит с опытом, ибо подругому - никак) , и никакой мануал тут непоможет
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Сообщение отредактировал Gelion - Понедельник, 23.07.2007, 23:42 |
|
| |
newfolder | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:26 | Сообщение # 77 |
Постоялец
| Я наконец-то дождался свои хилы Вот уже два дня как осваиваю искусство степрайдинга. И в связи с этим у меня появился ряд вопросов, на которые, надеюсь, вы поможете мне найти ответы. 1) У всех так сильно болели по началу ноги? Я сегодня еле ходил, а ночью спать не мог от сильной боли в ногах. Хотя хожу в качалку и качаю ноги раз в неделю. Это крепотура или растяжение мышц? Скорее всего первое, так как болят мышцы, которые никогда в жизни у меня не болели. 2) Можно ли как-то плавно тормозить, а не резко и потом ещё бежать вперёд? 3) Как правильно поворачивать? 4) Можно ли полноценно ходить в хилах с колёсиками. Я вечно поскальзываюсь. Приходится немного перемещать центр тяжести вперёд, и наступать только передней частью подошвы. Так очень неудобно ходить, и походка становится очень смешной.
|
|
| |
Лёха | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:14 | Сообщение # 78 |
Бог Форума
| Я спешу, по этому отвечу тебе очень коротко: 1. да, ноги поначалу болят у всех, потом уже не болят. 2. тормозить можно пяткой передней ноги. просто подними больше носок. 3. твой руль - передняя нога+вес тела в нужную сторону. нужно влево - поворачиваешь ногу влево и корпус влево. Удачи в обучении!
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
newfolder | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:28 | Сообщение # 79 |
Постоялец
| Спасибо за ответы! А что по поводу ходьбы в хилах с колесиками (4-й вопрос)?
Сообщение отредактировал newfolder - Понедельник, 22.10.2007, 19:29 |
|
| |
footwork | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:59 | Сообщение # 80 |
Майор
| Ответ таков. Ходить можно абсолютно полноценно. Только ты сам себе ответил на вопрос. Ногу ставишь либо сперва на носок, либо сразу всю подошву. Никак не на пятку. Походка меняется, но к этому быстро привыкнешь.
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
newfolder | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:39 | Сообщение # 81 |
Постоялец
| Вот ещё возникли траблы: 1) у меня правая нога впереди, поэтому вправо я поворачиваю без проблем, зато влево вообще не могу повернуть - оно как-то неудобно и туловище не могу наклонить в ту сторону 2) я чувствую, что нагрузка на ноги совершенно разная. Может ли это привести к асимметрии ног? 3) у меня, похоже, уже начало клинить одно колёсико. Пару раз чуть не навернулся. Как правильно их чистить?
|
|
| |
jeck | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:00 | Сообщение # 82 |
Активный Учасник
| 1)Это ничего.Вскоре научишся норм поворачивать,а далее и разворачиваться-это не проблема. P.S научись ездить как правой ногой спереди так и левой(это азы)... 2)НЕЕЕЕТ.Нагрузка разная лишь,потому что еще не научился менять ноги. 3)Чистить надо сухой салфеткой и ни в коем случае не мочить.Смазка помогает,но временно.Как правило если внутрь попала вода или пыль,то в скором времени колесикам настанет хана. Также: не ездь по мокрому(будет большой ПИПЕЦ) не наезжай на мелкие камешки(это очень сильно вредит колесу) катайся по гладкому и ровному асфальту,а не по асфальту с чувствительными шерховатостями старайся доставать колеса ключом,а не пальцами Колесики - это самая нежная часть в хилах.Обращайся с ними куда окуратнее,чем тебе хотелось бы.
Люблю Heelys...
|
|
| |
Лёха | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:26 | Сообщение # 83 |
Бог Форума
| ППЦ, jeck, что ты чешешь!!! Какой нахрен, салфеткой?? Полазь по форуму, тут где-то писали как правильно чистить подшипы. Если внутрь попала вода или пыль, колеса просто надо почистить, и ничего с ними не будет! Ничего не будет, если ты наедешь на мелкий и даже на большой камушек. Можно кататься по любому асфвальту, главное не падать при этом! И еще: jeck, ты пытался доставать колеса руками?! для этого надо быть как минимум терминатором..)) newfolder: "я чувствую, что нагрузка на ноги совершенно разная. Может ли это привести к асимметрии ног?" ОТВЕТ: НЕ волнуйся, ноги разными не станут ))
|
|
| |
jeck | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:43 | Сообщение # 84 |
Активный Учасник
| бля весь форум облазил-нихеоа не нашел насчет чистки подшипов.Если не впадло напиши плиззз.Это могло бы помочь. Я не терминатор,но колеса доставал руками.Просто ,кажется, там ямка увеличилась,причем тока на правой ноге,и из-за этого легко доставать 1 колесо...
Люблю Heelys...
|
|
| |
Лёха | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:02 | Сообщение # 85 |
Бог Форума
| Вот как правильно чистить подшипы: http://www.wow-heelys.ru/?Mode=Articles&id=2 За статью спасибо ребятам из Питера.
|
|
| |
jeck | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:53 | Сообщение # 86 |
Активный Учасник
| Спасибо Вам ребята из Питера...И те Лёха, тож
Люблю Heelys...
|
|
| |
Лёха | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:42 | Сообщение # 87 |
Бог Форума
| Та незашо. ))
|
|
| |
footwork | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:02 | Сообщение # 88 |
Майор
| Это не СПАМ!!! Но, действительно, часто так лень снова и снова объяснять, как и чего надо делать... поэтому и сделали статьи.... снова смотрим сюда http://heelys.spb.ru/?Mode=Articles&id=2 Да пребудет с вами сила!
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
newfolder | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:29 | Сообщение # 89 |
Постоялец
| Вот сейчас читаю статьи на форуме ребят из Питера. Уже появилось несколько вопросов: 1) Там написано, что ноги должны стоять в одной линии. А я никогда так не езжу. Это сильно плохо? Есть ли какая-то большая разница? 2) Описано два способа торможения. Но я тут выдумал свой: заднюю ногу потихоньку начинаешь опускать (потихоньку, не резко). Очень удобно, мягко тормозишь, не бежишь вперёд. Какие минусы данного способа? P.S. статьи написаны очень классно Респект!
|
|
| |
Лёха | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:35 | Сообщение # 90 |
Бог Форума
| 1. И правильно делаешь. Нормальные люди так не ездят )). это в первые 5 минут так ноги ставят, чтоб они не разъехались. а когда уже катаешься, то они просто рядом стоят. 2. Тормози как тебе удобно. но все обычно тормозят пяткой.
|
|
| |