Для всех новоприбывших . . . . . .
|
|
AnTiS | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:57 | Сообщение # 46 |
Активный Учасник
Статус: Offline
| Gelion, девушки в игре не участвуют, дабы не ранить вашу нежную психику..
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
Сообщение отредактировал AnTiS - Вторник, 15.05.2007, 22:32 |
|
| |
jeck | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:12 | Сообщение # 47 |
Активный Учасник
| Люди скажите скока стоит ХИЛС??? Добавлено (14.05.2007, 18:12) --------------------------------------------- Скажите скока стоит 1 пара ХИЛС???????
Люблю Heelys...
|
|
| |
GERA | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:31 | Сообщение # 48 |
Will the force be with you!
| Говорю от 555грн. до 710 грн. (и это есть в каталоге =)))))
Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )
|
|
| |
Gelion | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:13 | Сообщение # 49 |
Admin
| jeck, КЛАЦНИ СЮДА ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
Лёха | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:30 | Сообщение # 50 |
Бог Форума
| Gelion, левой, василий.. ))
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
Gelion | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:09 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (Лёха) | Gelion, левой, василий.. )) | а если человек захочет в новом окне открыть?
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
GERA | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:51 | Сообщение # 52 |
Will the force be with you!
| Просто Лелик юзает продвинутый браузер . . . =))))
Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )
|
|
| |
jeck | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:18 | Сообщение # 53 |
Активный Учасник
| А кто из вас продавец в магазине???? Добавлено (16.05.2007, 11:08) --------------------------------------------- Кто знает какие трюки? Как они правильно называется?Где можно научиться или у кого?Какие ХИЛС нужны чайникам? Добавлено (16.05.2007, 11:18) --------------------------------------------- кто-то тренируется на Таирова?
Люблю Heelys...
|
|
| |
Gelion | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:54 | Сообщение # 54 |
Admin
| Quote (jeck) | А кто из вас продавец в магазине???? | никто, но можем познакомить) Quote (jeck) | Кто знает какие трюки? | вопрос хороший, заслуживающий отельного топика Quote (jeck) | Как они правильно называется? | роликовые кросовки ХИЛИС Quote (jeck) | Где можно научиться или у кого? | у себя дома(так делал я))); у нас; везде где ровный асфальт Quote (jeck) | Какие ХИЛС нужны чайникам? | те которые нравяться внешни))) ИМХО: лучшие OCTANE, ибо ABEC 7 Quote (jeck) | кто-то тренируется на Таирова? | незнаю как нисичёт "тренируеться", но так кажеццо живет ANTIS
|
|
| |
Натанчик | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:42 | Сообщение # 55 |
Активный Учасник
| jeck, Я на таирова тренерусь ну еще можно с собой Люду взять если она сможет Добавлено (16.05.2007, 18:42) --------------------------------------------- Gelion, а про меня забыл что я тоже на Таирово(((((((
Хачу кататься..........!!!!!!!!!
|
|
| |
jeck | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:17 | Сообщение # 56 |
Активный Учасник
| Спасибо всем БОЛЬШОЕ !!!Я хочу завтра купить ХИЛИС...А затем буду на паденьях учиться кататься на них.
Люблю Heelys...
|
|
| |
Gelion | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:28 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (Натанчик) | Gelion, а про меня забыл что я тоже на Таирово((((((( | не забыл, а просто незнал) jeck, ну как, приобрел?
Сообщение отредактировал Gelion - Четверг, 17.05.2007, 19:29 |
|
| |
Натанчик | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:12 | Сообщение # 58 |
Активный Учасник
| Quote (Gelion) | не забыл, а просто незнал) | А ну тада сори
|
|
| |
jeck | Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:32 | Сообщение # 59 |
Активный Учасник
| Всем Здарова!!!Купил себе ХИЛИС Octane и очень рад.Хочу сказать тем,кто реально хорошо умеет кататься-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА вам пацаны!Так как это действительно трудно.Я первый час или два был как КОРОВА НА ЛЬДУ.Даже было больно .Но ниче потом привык и все путем.Сегодня второй день.И вот уже очень сильно болят ноги от езды.С 10 утра до 9 вечера был на колесах .Спасибо всем за советы,которые давали мне!!! Добавлено (18.05.2007, 21:32) --------------------------------------------- Также хочу попросить немного научить меня кататься.Делать там всякие трюки,развороты и т.д.Кто откликнеться,тому СПАСИБО!!!
Люблю Heelys...
|
|
| |
Натанчик | Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:47 | Сообщение # 60 |
Активный Учасник
| jeck, Приходи завтра в антошку на таирово напротив вузовского и мы тя научим!!! Добавлено (18.05.2007, 21:47) --------------------------------------------- мы там с 16:00 до 20:00 будем ждать
|
|
| |