Для всех новоприбывших . . . . . .
|
|
jeck | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:10 | Сообщение # 61 |
Активный Учасник
Статус: Offline
| Э-э-э мда.Завтра не получиться.Завтра у мя на даче отмечаем День Рождения моей девушки...А жаль. Может в воскресенье,но еще точно не знаю.Да кстати скока вас там и кто???
Люблю Heelys...
|
|
| |
Натанчик | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:11 | Сообщение # 62 |
Активный Учасник
| Нас там навена 2-ое будет ну я и валера навена прежай
Хачу кататься..........!!!!!!!!!
|
|
| |
jeck | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:13 | Сообщение # 63 |
Активный Учасник
| Да я бы с удовольствием,но завтра не могу.В следующий раз приеду.Учиться то полюбому надо.Я уже и штаны порвать успел и упасть разок
Люблю Heelys...
|
|
| |
Натанчик | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:16 | Сообщение # 64 |
Активный Учасник
| Ну ты если что пиши я же на таирово живу так что обращайся встретимся!!!
Хачу кататься..........!!!!!!!!!
|
|
| |
jeck | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:19 | Сообщение # 65 |
Активный Учасник
| ОК.Спасибочки тебе!!!Мне еще и передохнуть надо -ноги с непривычки очень сильно болят.
Люблю Heelys...
|
|
| |
Gelion | Дата: Суббота, 19.05.2007, 09:37 | Сообщение # 66 |
Admin
| дата приходи завтро, я правда незнаю кто будет в Антошке на вузовском, но кто-то точно будет))) время то-же 16-20
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
AnTiS | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:06 | Сообщение # 67 |
Активный Учасник
| с 3 до 7 вообще-то... ну.. покатались.. вот... скучно на вызовском....
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
|
RaimonD | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:19 | Сообщение # 69 |
| Значит так,Флудеры!!!!!!!!аЙ ЭМ БЭК!!!!!!!!!!!!!!За порядок,АНДРЮША-тебе НЕ ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!развел здесь,флудерский притон!!!!!! Я аццки золлл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гера!!!Вот э фак?Ты почему не досмотрел????????????? Молодежжж!!!!!Все обсуждения в асе,квипе,мыле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто не согласен-бан!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mitien | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:30 | Сообщение # 70 |
Постоялец
| А чем подшипники отличаются?? что за цифра в конце стоит?? поколение??Добавлено (19.07.2007, 19:30) --------------------------------------------- И еще вопросик в тему: если после воздушного трюка приземлиться на пятки - какова вероятность ломания колесиков?:) вопрос конечно тупой новсе же.....
|
|
| |
footwork | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:57 | Сообщение # 71 |
Майор
| Элементарно... Чем выше цифра, тем выше скоростные характеристики подшипника. На Хилах подшипы ABEC от 1 до 7. Если не агрессив, то не заморачивайся... Если спринтер, то переходи на ролики. В прочем 7-й, конечно, лучший! Чувствуется (если не гурман). А так особо разница чувствуется только при не тупом катании. Отвечаю на второй вопрос. Вероятность есть, даже сдуру можно............. Не важно. В нашем случае, (если ты не спайдермен) не думаю, что есть такой трюк, при котором ты с воздуха мог сломать колеса (если ты не тот мамонтенок, который ищет маму (мамонтенок - с центнер)). Так что при выполнении, как ты выразился "воздушных" трюков, вероятнось повредить колесо, практически нулевая! Контакт со ступней все равно будет, а она разгрузит нагрузку на колесо, но при всем при этом, наикрепчайшие колеса! Так что не парься по этому поводу. С колесом ничего не случится.
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
mitien | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:36 | Сообщение # 72 |
Постоялец
| спасибо за ответ:) на выходный сам дошел до такого.. на гладкой дороге или в метро на платформе один шаг и моментально летишь.... вопрос номер дцать? Смотрел пару роликов но так и не понял как люди катаются на хилисах будто на роликах?? то есть плавная смена ног.. пробую но что то никак все не выходит:(( можно подробнее такое описать?? да и вообще различне трюки на них.. желательно с картинками или видео и подробным описанием..:-[
|
|
| |
footwork | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:13 | Сообщение # 73 |
Майор
| Ого! Ну ты скоростной! Сперва, просто научись ноги менять. А потом, уже меняй их с пользой дела(ваще-то у вас там банда неплохая собралась, поэтому дави-дави!). Подробнее описывать этот процесс, нет никакого понта, когда начнешь так ездить, сам поймешь! А то, что начнешь-судя по гонору-стопудняк! В нашем коллективе еще нет, пока,толкового оперетора-программиста. Так что с картинками и описаниями будет сложновато! Но мы работаем над этим вопросом! Так что не торопи события-все будет (надеюсь!). Когда впечатлений нахватаешься, не проподай,А!
|
|
| |
mitien | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:16 | Сообщение # 74 |
Постоялец
| Quote (footwork) ваще-то у вас там банда неплохая собралась, поэтому дави-дави! к сожалению пока что не встретил ни одного:( будем искать
|
|
| |
footwork | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:17 | Сообщение # 75 |
Майор
| Не сдуйся!
|
|
| |