Heelys Odessa Style Среда, 27.11.2024, 21:09
Приветствую Вас Ананимус | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для всех новоприбывших . . . . . .
jeckДата: Пятница, 18.05.2007, 22:10 | Сообщение # 61
Активный Учасник
Статус: Offline
Э-э-э мда.Завтра не получиться.Завтра у мя на даче отмечаем День Рождения моей девушки...А жаль. cry sad Может в воскресенье,но еще точно не знаю.Да кстати скока вас там и кто???

Люблю Heelys...

НатанчикДата: Пятница, 18.05.2007, 22:11 | Сообщение # 62
Активный Учасник
Нас там навена 2-ое будет ну я и валера навена прежай

Хачу кататься..........!!!!!!!!!

jeckДата: Пятница, 18.05.2007, 22:13 | Сообщение # 63
Активный Учасник
Да я бы с удовольствием,но завтра не могу.В следующий раз приеду.Учиться то полюбому надо.Я уже и штаны порвать успел и упасть разок biggrin

Люблю Heelys...

НатанчикДата: Пятница, 18.05.2007, 22:16 | Сообщение # 64
Активный Учасник
Ну ты если что пиши я же на таирово живу так что обращайся встретимся!!!

Хачу кататься..........!!!!!!!!!

jeckДата: Пятница, 18.05.2007, 22:19 | Сообщение # 65
Активный Учасник
ОК.Спасибочки тебе!!!Мне еще и передохнуть надо sleep -ноги с непривычки очень сильно болят.

Люблю Heelys...

GelionДата: Суббота, 19.05.2007, 09:37 | Сообщение # 66
Admin
дата приходи завтро, я правда незнаю кто будет в Антошке на вузовском, но кто-то точно будет))) время то-же 16-20

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......

AnTiSДата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:06 | Сообщение # 67
Активный Учасник
с 3 до 7 вообще-то... ну.. покатались.. вот... скучно на вызовском....

Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой

jeckДата: Суббота, 26.05.2007, 22:08 | Сообщение # 68
Активный Учасник
Если кто может помочь с работой возле Антошки на выходные,то звонить по этому номеру:8063-261-30-20. Заренее Спасибо!!!!!!!!! smile biggrin smile biggrin smile biggrin smile biggrin smile biggrin smile biggrin

Люблю Heelys...

RaimonDДата: Четверг, 28.06.2007, 21:19 | Сообщение # 69

Значит так,Флудеры!!!!!!!!аЙ ЭМ БЭК!!!!!!!!!!!!!!За порядок,АНДРЮША-тебе НЕ ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!развел здесь,флудерский притон!!!!!! cool angry evil evil Я аццки золлл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гера!!!Вот э фак?Ты почему не досмотрел?????????????
Молодежжж!!!!!Все обсуждения в асе,квипе,мыле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто не согласен-бан!!!!!!!!!!!!!!!!!

mitienДата: Четверг, 19.07.2007, 19:30 | Сообщение # 70
Постоялец
А чем подшипники отличаются?? что за цифра в конце стоит??
поколение??

Добавлено (19.07.2007, 19:30)
---------------------------------------------
И еще вопросик в тему:

если после воздушного трюка приземлиться на пятки - какова вероятность ломания колесиков?:) вопрос конечно тупой новсе же.....

footworkДата: Четверг, 19.07.2007, 20:57 | Сообщение # 71
Майор
Элементарно... Чем выше цифра, тем выше скоростные характеристики подшипника. На Хилах подшипы ABEC от 1 до 7. Если не агрессив, то не заморачивайся... Если спринтер, то переходи на ролики. В прочем 7-й, конечно, лучший! Чувствуется (если не гурман). А так особо разница чувствуется только при не тупом катании.

Отвечаю на второй вопрос.
Вероятность есть, даже сдуру можно............. Не важно. В нашем случае, (если ты не спайдермен) не думаю, что есть такой трюк, при котором ты с воздуха мог сломать колеса (если ты не тот мамонтенок, который ищет маму (мамонтенок - с центнер)). Так что при выполнении, как ты выразился "воздушных" трюков, вероятнось повредить колесо, практически нулевая! Контакт со ступней все равно будет, а она разгрузит нагрузку на колесо, но при всем при этом, наикрепчайшие колеса! Так что не парься по этому поводу. С колесом ничего не случится.

НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"

mitienДата: Понедельник, 23.07.2007, 17:36 | Сообщение # 72
Постоялец
спасибо за ответ:) на выходный сам дошел до такого.. на гладкой дороге или в метро на платформе один шаг и моментально летишь....

вопрос номер дцать?
Смотрел пару роликов но так и не понял как люди катаются на хилисах будто на роликах?? то есть плавная смена ног.. пробую но что то никак все не выходит:(( можно подробнее такое описать?? да и вообще различне трюки на них.. желательно с картинками или видео и подробным описанием..:-[

footworkДата: Понедельник, 23.07.2007, 20:13 | Сообщение # 73
Майор
Ого! Ну ты скоростной! Сперва, просто научись ноги менять. А потом, уже меняй их с пользой дела(ваще-то у вас там банда неплохая собралась, поэтому дави-дави!). Подробнее описывать этот процесс, нет никакого понта, когда начнешь так ездить, сам поймешь! А то, что начнешь-судя по гонору-стопудняк! В нашем коллективе еще нет, пока,толкового оперетора-программиста. Так что с картинками и описаниями будет сложновато! Но мы работаем над этим вопросом! Так что не торопи события-все будет (надеюсь!). Когда впечатлений нахватаешься, не проподай,А!

mitienДата: Понедельник, 23.07.2007, 20:16 | Сообщение # 74
Постоялец
Quote (footwork)
ваще-то у вас там банда неплохая собралась, поэтому дави-дави!

к сожалению пока что не встретил ни одного:( будем искать smile

footworkДата: Понедельник, 23.07.2007, 20:17 | Сообщение # 75
Майор
Не сдуйся!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтов - uCoz