Для всех новоприбывших . . . . . .
|
|
КУШ | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:56 | Сообщение # 16 |
Залётный
Статус: Offline
| ну у каждого свои приколы в этом))))
HEELYS-РУЛЕЗзЗ!!! Life is party!
|
|
| |
footwork | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 13:51 | Сообщение # 17 |
Майор
| А ведь хиловы возможности еще на половину даже не изведанны!!!!! Их универсальность поражает! Кто-то покупает ради катания, кто-то ради гринда, а кто-то просто ради качественных кроссовок и это еще далеко не все!
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
GERA | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 23:48 | Сообщение # 18 |
Will the force be with you!
| Что насчет меня: я реально пытаюсь приспособить хилы для слалома и просто всяких "прикольных" элементов. И как не прескорбно это призновать меня гринд вообще не притянул =( а вот все остальное просто СУПЕР =)
Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )
|
|
| |
footwork | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:47 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (GERA) | Что насчет меня: я реально пытаюсь приспособить хилы для слалома и просто всяких "прикольных" элементов. И как не прескорбно это призновать меня гринд вообще не притянул =( а вот все остальное просто СУПЕР =) | Ну и ЛАДНО! Зато хилы охриненно УНИВЕРСАЛЬНЫ!
|
|
| |
BorA | Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:07 | Сообщение # 20 |
Залётный
| Интересно, что из себя будут представлять данные тапки после нескольких тренировок моих, ведь по Ваши словам они есть не что универсальное…
|
|
| |
footwork | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:17 | Сообщение # 21 |
Майор
| Нечто универсальное не значит-бесконечно универсальное, если у "твоих" мега - извращенный ум и фантазия, то ничего данные тапки и не будут вытворять.
|
|
| |
RaimonD | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:45 | Сообщение # 22 |
| Quote | Нечто универсальное не значит-бесконечно универсальное, если у "твоих" мега - извращенный ум и фантазия, то ничего данные тапки и не будут вытворять. | Не влезай в конфликты!!!!!!!!Этот человек имеет право говорить!!!Мы ему итак достаточно напакостили!!!
|
|
| |
footwork | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:31 | Сообщение # 23 |
Майор
| Лады! Не буду. Просто вас перестал понимать....
|
|
| |
Gelion | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:51 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (BorA) | Интересно, что из себя будут представлять данные тапки после нескольких тренировок моих | я немного недопонял...что значит эта фраза. если ты её разжуеш то с удовольствием, по мере сил, отвечу) а вообще если хочеш увидеть что они из себбя представляют: милости просим на следующую сходку)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Сообщение отредактировал Gelion - Пятница, 16.03.2007, 22:52 |
|
| |
SP | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:13 | Сообщение # 25 |
Залётный
| А можно сидеть на вашем сайте и не страдать этой вашей ху*ней с коллесиками?) просто у вас тут всё так позитивно и девачки очень красивые и очень хочется сидеть тут с вами! Сайт очень популярен)))
Я из школы 35 ;)
|
|
| |
Gelion | Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:41 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (SP) | А можно сидеть на вашем сайте и не страдать этой вашей ху*ней с коллесиками?) | а смысл? сайт расчитан на людей интересующися степрайдингом, и чё ты тут хочеш отлавить я - хз. з.ы.сиди ради бога, тока пости по теме
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
AnTiS | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:30 | Сообщение # 27 |
Активный Учасник
| Quote (SP) | этой вашей ху*ней с коллесиками?) | класс.. я чем дальше, тем "яснее" понимаю, как это называется... дассссссссссс... весело... мы за позитив... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
kazzyavka | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 17:28 | Сообщение # 28 |
Залётный
| дарова!!! я вот себе не так давно приобрела хилы! НО! я очень плохо на них катаюсь! и была бы, наверно мега счастлива, если бы кто-то научил! потому что они конечно классные, но вот самой научится у меня слабо выходит!
|
|
| |
Gelion | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 17:48 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (kazzyavka) | дарова!!!я вот себе не так давно приобрела хилы! НО! я очень плохо на них катаюсь! и была бы, наверно мега счастлива, если бы кто-то научил! потому что они конечно классные, но вот самой научится у меня слабо выходит! | неуспел перед началом квеста сказать те адрес дать на финише недождался вот и пришлось через оргов передавать вобщем - велкам) научим - невопрос) главное что-бы было желание
Сообщение отредактировал Gelion - Понедельник, 19.03.2007, 17:48 |
|
| |
Лёха | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 17:52 | Сообщение # 30 |
Бог Форума
| Ваще не вопрос, пару часов позора и ты степрайдер))) научим!
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |