Heelys Odessa Style Воскресенье, 24.11.2024, 03:54
Приветствую Вас Ананимус | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
WOW-эффект
GelionДата: Вторник, 13.02.2007, 16:29 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
делимся забавними историями, неадекватными реакциямы и т.п.

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......

GERAДата: Четверг, 15.02.2007, 12:53 | Сообщение # 2
Will the force be with you!
Вообще реакций много : О БОЖЕ как это ??? , что за нафигг и т.д.
Но как правило просто ВАУУУУУ эффект =)))
А если конкретно то один раз (ух как меня расперло =))))))) чувак когда увидел что я идучи рядом с ним взял и поехал, бедняга, так шуганулся что чуть не упал =))))))
smile smile smile

Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )

fedotДата: Пятница, 16.02.2007, 20:02 | Сообщение # 3
Постоялец
Честно-чего только не бывает,люди так реагируют, что и недели не хватет, описывая, что они при виде меня говорили.Было:" Мне больше не наливать";первые минуты на Одесском вокзале-это менты"Это как")))постоянная реакция бабушек"О господи" и еще много интересного,но честно говоря уже и не помню,просто это так часто бывает,что я перестал на это обращать внимание,но по началу очь грело душу.

footworkДата: Суббота, 17.02.2007, 15:06 | Сообщение # 4
Майор
Помимо набора стандартных воскликов, много неадекватных фраз обагащало мой словарный запас, а бабушки-это да! Я слышал вслед:"..Шайтан!!!", и т.п. И крестились, и матерились, и вообще, такая реакция точно плюс к положительным качествам хилов!

НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"

DmitryДата: Воскресенье, 18.02.2007, 21:44 | Сообщение # 5
Постоялец
Ну довольно таки много удивленных взглядов и возгласов было, но больше всего это проявилось в моем универе, когда я катился по коридору, а девченки типа: "Ух ты, как это он".. Ну я решил понтануться(а как же без этого) - хватаюсь за ручку двери и думаю уже вокруг нее провертеться и на лестницу, как оказалось, дверь была совсем не закреплено, поэтому она по всем законам физики поехала навстречу мне и я завис в горизонтальном положении в полуметре над землей заливаясь благим матом...

Сообщение отредактировал Dmitry - Воскресенье, 18.02.2007, 22:29

AnTiSДата: Воскресенье, 18.02.2007, 22:33 | Сообщение # 6
Активный Учасник
да.. это было весело.. первых дня два.. а сейчас хочется, чтоб никто не замечал.. просто кататься в своё удовольствие без сопровождения заинтерисованных взглядов...

Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой

Сообщение отредактировал RaimonD - Воскресенье, 25.02.2007, 13:59

КУШДата: Вторник, 20.02.2007, 01:09 | Сообщение # 7
Залётный
Когда хилисы только появились в питере,тогда вау эффект был воще у каждого человека,все просто в шоке были,да как это так они делают,многие спрашивали,это вы сами колеса туда прикрепили или что,и как это действует...и тд...но вот сейчас уже не так присутсвует эффект,но присутвсует

HEELYS-РУЛЕЗзЗ!!!
Life is party!

ЛёхаДата: Четверг, 22.02.2007, 19:51 | Сообщение # 8
Бог Форума
Да, вопрос: "А вы сами туда колесики вставили?" задают довольно часто. Надо отвечать что ДА и кросовки мы тоже сами пошили )))))

= Пишите правду, Господа! =

natkaДата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:40 | Сообщение # 9
Активный Учасник
...многие говорят;"Самопал, чтоль?"....)))....а так, я после алых парусов шла домой....иду себе иду, а возле меня компания уже на веселе ребят...ну я и думаю прокачусь чтоль.....хе-хе....после этого ребята говорили что то вроде бросаем пить...))))

IN BEAT WE TRUST

ЛёхаДата: Понедельник, 26.02.2007, 12:58 | Сообщение # 10
Бог Форума
Прикольная история про меня есть в теме "Поэзия" )))). История реальная. Она в стихах (сочинял сам). biggrin

= Пишите правду, Господа! =

footworkДата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:02 | Сообщение # 11
Майор
Один разок был на рейве в хилах. Во время колбасни вдруг маленько проехался с разворотом.Чувак подумал, что я так прикольно станцевл на простой обуви и попробывал повторитьЮ стоит ли говорить, сто он валялся? :о) Я не хотел причинить ему вред!

natkaДата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:09 | Сообщение # 12
Активный Учасник
footwork, ...хе-хе....вот это жестоко так с людбми на вечеринках поступать....они же могли себе шею свернуть....хе-хе....надо будет опробовать такое как-нить....хе-хе....спаисибо за идейку...

IN BEAT WE TRUST

footworkДата: Четверг, 08.03.2007, 19:51 | Сообщение # 13
Майор
Я же говорю, что не думал про его желание повторить.

AnTiSДата: Четверг, 08.03.2007, 22:08 | Сообщение # 14
Активный Учасник
да... хиллы опастны не для тех, кто катается, А ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОСТО СМОТРИТ И НЕ ПОНИМАЕТ ЧЁ ЭТО...

Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой

BAXAДата: Суббота, 24.03.2007, 21:10 | Сообщение # 15
Постоялец
В первый день когда встал и поехал! 6.40 утром, холодно на улице людей почти нет. Впереди меня шел молодой человек, увидел меня: остановился, подумал, протер глаза. Я как невчём небывало ехал дальше, говоря в его сторону пить надо меньше.

Cpaл, я на ваш GLAMYR!!!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтов - uCoz