WOW-эффект
|
|
fedot | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 07:58 | Сообщение # 46 |
Постоялец
Статус: Offline
| Падхалим
|
|
| |
Натанчик | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:02 | Сообщение # 47 |
Активный Учасник
| Теперь мои хилисы точно имеют WOW-ефект погремушки еще те колеса стали хрустеть как пальцы на руках
Хачу кататься..........!!!!!!!!!
|
|
| |
ar2r | Дата: Вторник, 17.04.2007, 12:04 | Сообщение # 48 |
Залётный
| натан, а чего ты не пришел в маг и не взял новые??? они тебя ждут
|
|
| |
Натанчик | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:22 | Сообщение # 49 |
Активный Учасник
| А когда прийти?я могу завтра около 12 или 13 нуль нуль!!!!Я завтра подойду ок?
Хачу кататься..........!!!!!!!!!
|
|
| |
footwork | Дата: Четверг, 19.04.2007, 20:12 | Сообщение # 50 |
Майор
| Надо брать прозопас!
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
jeck | Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:11 | Сообщение # 51 |
Активный Учасник
| Натанчик, Покупай не скупись. Я всего второй день на хилисах,но большинство фраз перечисленых выше уже слышал.Мне понравилось,когда люди высовывают головы из машин,что бы поглазеть что это за чюдо такое.Также было прикольно когда я проехал мимо деда,на что он сказал "Во бля,Пи..ец какой.До чего дожился"
Люблю Heelys...
|
|
| |
|
mitien | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:32 | Сообщение # 53 |
Постоялец
| катаюсь, точнее учусь всего пару дней.. вчера возвращался додомку - народ в шоке.. взял себе эволюшен 7, только колеса двойные, не такие как на картинке в магазине (точнее колесо одно но не сплошное а как YOYO), на гладких поверхностях сразу же бешенная скорость развивается... так вот.. вчера опаздываем на метро... последний вагончик уже пришел и загружается а мы только спускаемся на эскалаторе.. народу немного, путь впереди чистый.. мой компаньйон бегун и поэтому только сошел сразу стометровку стартанул.. а я "на каблуках колесиках" медленно хожу еще бо непривычно.. а что делать? чувак уже далеко впереди и пришлось тоже бежать:) побег, потом поехал.. народ что вокруге прозревал - квадратные глаза, вытянуты лица и стук челюстей по-полу..... залетал в вагон уже во время закрытия дверей.. хорошо что успел все таки... в вагоне всего человек 15 было большая часть из которых молодежь с футбола возвращалась... когда чудоюдорыбаслон "влетело" в вагон с бешенной скоростью и не переставляя ног плавненьго притормозило около свободного места, я думал меня сожрут глазами.. потом шепот "що це було??"..а мы как ни в чем ни бывало сидим и музычку вы ушах слкшаем:) на своей остановке такой же вылет из вагона.. чуть не убил бабку с сумками.. одну из них она на ногу себе уронила и по ее "красивой речи" стало понятно что там нечто вроде гвоздей килограм на 20:) ЗЫ: при покупке.. даже не дали прокатиться.. типа колеса распакуешь как купишь:(.... изначально один колесик еле вставлялся а второй очень легко выпадал (до первой попытки катания:) ) Добавлено (23.07.2007, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (footwork) Не помню говорил я здесь, но... Степрайдинг-простейшая магия 7-го уровня. Называется "левитация" (по-моему так пишется). Одобрена ночным и дневным дозорами, как не препятствующая и не сопутствующая делу света и тьмы! Именно так и объясняйте удивленным зрителям. теперь так и буду бъяснять;) Quote (natka) ..бугага...фанаты гарри потера и дозоров будут в шоке....))) у нас как раз 4й начал в кинотеатрах идти:)..
|
|
| |
footwork | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:03 | Сообщение # 54 |
Майор
| Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
jeck | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:50 | Сообщение # 55 |
Активный Учасник
| Гдавное больше позитива и желания чему-нибудь научится и покататься...Будет это,значит будет и мастерство "Хилисного" катания.
Люблю Heelys...
|
|
| |
mitien | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:21 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| а меня в субботу в метро не пустили:)сказали что я упаду и разобью вагончик:( Добавлено (30.07.2007, 11:21) --------------------------------------------- а вот еще один "эффект".. написал про хиллисы в ЖЖ, http://community.livejournal.com/kiev/3585543.html сейчас звонит телефон - добрый день.. это корреспондент из газеты (название не буду уточнять чтобы не было рекламы) и началичь распросы про хиллы, с просьбами дать интервью и показать как на них кататься:)) я в шоке:))
Сообщение отредактировал mitien - Понедельник, 30.07.2007, 11:33 |
|
| |
footwork | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:06 | Сообщение # 57 |
Майор
| Прочитал... Молодчик! В одиночку начал отстаивать.. Парню в водолазной маске стоит дать понять, что каждый на своем месте - делает свое дело! И если на роликах он смотрится так же круто, как, например, наш Федот или япошки из видеороликов, то он достоин уважения! Но пущай купается в славе своих почитателей. А про нас мог бы просто сказать:"Это не мое.." И ДОСВИДОС!!!
|
|
| |
fedot | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:52 | Сообщение # 58 |
Постоялец
| Я тоже заценил это....не обращай внимание на таких .......... везде есть такие люди,которые просто не въежают в тему и им все,чем они не занимаются,кажется полным бредом и чем-то непонятным.Просто забивай на таких отсталых людей...Каждое движение заслуживает уважения,так как для того чтобы достичь в нем каких-то успехов,надо приложить какое-то усилие...А если он не верит в потенциал хилов,так просто пусть посмотрит видяхи-ваши и наши...или к нам приезжает,мы ему устроим показательные выступления,да и батл я бы с удовольствием с ним организовал.У нас есть ребята,которые достигли неплохого уровня в катании на хилах,которые утрут ему нос.Такие люди как он,только и могут потрюкачить в инете,сидя на кресле...... Даже наши роллеры,которые катаются на Дворцовой,относятся к нам с уважением,когда видят,что мы вытворяем на 2ух колессах. Ромка полностью с тобой согласен!!!Но ты меня расмешил=))) И если на роликах он смотрится так же круто, как, например, наш Федот или япошки из видеороликов Мне еще рости и рости,я так ...... только учусь нормально кататься.
|
|
| |
footwork | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:15 | Сообщение # 59 |
Майор
| Ну... Пордон!
|
|
| |
fedot | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:46 | Сообщение # 60 |