Heelys Odessa Style Воскресенье, 24.11.2024, 03:34
Приветствую Вас Ананимус | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
WOW-эффект
fedotДата: Понедельник, 16.04.2007, 07:58 | Сообщение # 46
Постоялец
Статус: Offline
Падхалим smile

НатанчикДата: Понедельник, 16.04.2007, 20:02 | Сообщение # 47
Активный Учасник
Теперь мои хилисы точно имеют WOW-ефект погремушки еще те колеса стали хрустеть как пальцы на руках cry wacko

Хачу кататься..........!!!!!!!!!

ar2rДата: Вторник, 17.04.2007, 12:04 | Сообщение # 48
Залётный
натан, а чего ты не пришел в маг и не взял новые??? они тебя ждут happy

НатанчикДата: Вторник, 17.04.2007, 16:22 | Сообщение # 49
Активный Учасник
А когда прийти?я могу завтра около 12 или 13 нуль нуль!!!!Я завтра подойду ок?

footworkДата: Четверг, 19.04.2007, 20:12 | Сообщение # 50
Майор
Надо брать прозопас!

НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"

jeckДата: Пятница, 18.05.2007, 23:11 | Сообщение # 51
Активный Учасник
Натанчик, Покупай не скупись.
Я всего второй день на хилисах,но большинство фраз перечисленых выше уже слышал.Мне понравилось,когда люди высовывают головы из машин,что бы поглазеть что это за чюдо такое.Также было прикольно когда я проехал мимо деда,на что он сказал "Во бля,Пи..ец какой.До чего дожился" smile

Люблю Heelys...

НатанчикДата: Суббота, 19.05.2007, 08:28 | Сообщение # 52
Активный Учасник
Quote (jeck)
Натанчик, Покупай не скупись.

А я и не жадничаю!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Я уже давно взял се новые колеса tongue tongue tongue tongue

mitienДата: Понедельник, 23.07.2007, 17:32 | Сообщение # 53
Постоялец
катаюсь, точнее учусь всего пару дней.. вчера возвращался додомку - народ в шоке..

взял себе эволюшен 7, только колеса двойные, не такие как на картинке в магазине (точнее колесо одно но не сплошное а как YOYO), на гладких поверхностях сразу же бешенная скорость развивается...

так вот.. вчера опаздываем на метро... последний вагончик уже пришел и загружается а мы только спускаемся на эскалаторе.. народу немного, путь впереди чистый.. мой компаньйон бегун и поэтому только сошел сразу стометровку стартанул.. а я "на каблуках колесиках" медленно хожу еще бо непривычно.. а что делать? чувак уже далеко впереди и пришлось тоже бежать:) побег, потом поехал.. народ что вокруге прозревал - квадратные глаза, вытянуты лица и стук челюстей по-полу..... залетал в вагон уже во время закрытия дверей.. хорошо что успел все таки... в вагоне всего человек 15 было большая часть из которых молодежь с футбола возвращалась... когда чудоюдорыбаслон "влетело" в вагон с бешенной скоростью и не переставляя ног плавненьго притормозило около свободного места, я думал меня сожрут глазами.. потом шепот "що це було??"..а мы как ни в чем ни бывало сидим и музычку вы ушах слкшаем:)

на своей остановке такой же вылет из вагона.. чуть не убил бабку с сумками.. одну из них она на ногу себе уронила и по ее "красивой речи" стало понятно что там нечто вроде гвоздей килограм на 20:)

ЗЫ: при покупке.. даже не дали прокатиться.. типа колеса распакуешь как купишь:(.... изначально один колесик еле вставлялся а второй очень легко выпадал (до первой попытки катания:) )

Добавлено (23.07.2007, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (footwork)
Не помню говорил я здесь, но... Степрайдинг-простейшая магия 7-го уровня. Называется "левитация" (по-моему так пишется). Одобрена ночным и дневным дозорами, как не препятствующая и не сопутствующая делу света и тьмы! Именно так и объясняйте удивленным зрителям.

теперь так и буду бъяснять;)

Quote (natka)
..бугага...фанаты гарри потера и дозоров будут в шоке....)))

у нас как раз 4й начал в кинотеатрах идти:)..

footworkДата: Понедельник, 23.07.2007, 20:03 | Сообщение # 54
Майор
Да пребудет с вами сила!

jeckДата: Вторник, 24.07.2007, 17:50 | Сообщение # 55
Активный Учасник
Гдавное больше позитива и желания чему-нибудь научится и покататься...Будет это,значит будет и мастерство "Хилисного" катания.
moonw rah snap

Люблю Heelys...

mitienДата: Понедельник, 30.07.2007, 11:21 | Сообщение # 56
Постоялец
а меня в субботу в метро не пустили:)сказали что я упаду и разобью вагончик:(

Добавлено (30.07.2007, 11:21)
---------------------------------------------
а вот еще один "эффект"..
написал про хиллисы в ЖЖ, http://community.livejournal.com/kiev/3585543.html
сейчас звонит телефон - добрый день.. это корреспондент из газеты (название не буду уточнять чтобы не было рекламы) и началичь распросы про хиллы, с просьбами дать интервью и показать как на них кататься:))

я в шоке:))

Сообщение отредактировал mitien - Понедельник, 30.07.2007, 11:33

footworkДата: Понедельник, 30.07.2007, 22:06 | Сообщение # 57
Майор
Прочитал... Молодчик! В одиночку начал отстаивать.. Парню в водолазной маске стоит дать понять, что каждый на своем месте - делает свое дело! И если на роликах он смотрится так же круто, как, например, наш Федот или япошки из видеороликов, то он достоин уважения! Но пущай купается в славе своих почитателей. А про нас мог бы просто сказать:"Это не мое.." И ДОСВИДОС!!!

fedotДата: Понедельник, 30.07.2007, 23:52 | Сообщение # 58
Постоялец
Я тоже заценил это....не обращай внимание на таких .......... везде есть такие люди,которые просто не въежают в тему и им все,чем они не занимаются,кажется полным бредом и чем-то непонятным.Просто забивай на таких отсталых людей...Каждое движение заслуживает уважения,так как для того чтобы достичь в нем каких-то успехов,надо приложить какое-то усилие...А если он не верит в потенциал хилов,так просто пусть посмотрит видяхи-ваши и наши...или к нам приезжает,мы ему устроим показательные выступления,да и батл я бы с удовольствием с ним организовал.У нас есть ребята,которые достигли неплохого уровня в катании на хилах,которые утрут ему нос.Такие люди как он,только и могут потрюкачить в инете,сидя на кресле......
Даже наши роллеры,которые катаются на Дворцовой,относятся к нам с уважением,когда видят,что мы вытворяем на 2ух колессах.
Ромка полностью с тобой согласен!!!Но ты меня расмешил=)))

И если на роликах он смотрится так же круто, как, например, наш Федот или япошки из видеороликов

Мне еще рости и рости,я так ...... только учусь нормально кататься.

footworkДата: Вторник, 31.07.2007, 22:15 | Сообщение # 59
Майор
Ну... Пордон!

fedotДата: Вторник, 31.07.2007, 22:46 | Сообщение # 60
Постоялец
Что пордон????Ром я тебя не понял????

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1