Heelys Odessa Style Воскресенье, 24.11.2024, 04:04
Приветствую Вас Ананимус | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
WOW-эффект
RaimonDДата: Суббота, 24.03.2007, 23:06 | Сообщение # 16

В первый день когда встал и поехал! 6.40 утром, холодно на улице людей почти нет. Впереди меня шел молодой человек, увидел меня: остановился, подумал, протер глаза. Я как невчём небывало ехал дальше, говоря в его сторону пить надо меньше.

ЗАЧООТ!!!!!!!!!!!! smile

GelionДата: Вторник, 27.03.2007, 20:37 | Сообщение # 17
Admin
Статус: Offline
Quote (BAXA)
В первый день когда встал и поехал! 6.40 утром, холодно на улице людей почти нет. Впереди меня шел молодой человек, увидел меня: остановился, подумал, протер глаза. Я как невчём небывало ехал дальше, говоря в его сторону пить надо меньше.

аццки))) надо взять на вооружение фразу))) (с твоего позволения) biggrin

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......

BAXAДата: Среда, 28.03.2007, 18:43 | Сообщение # 18
Постоялец
Вчера катался, увидел знакомого подехал к нему. Начели разговаривать... Буквально через 1 минуту он мне говорит. -У меня глюки в голове, мне показалось что ты не ходешь а едешь. -Бывает (заулыбался я smile ). И сделал перед ник круг. Надо было видеть его лицо, покраснел аж surprised . -Это ты как ??? surprised Вобщем весело было biggrin

Cpaл, я на ваш GLAMYR!!!

ЛёхаДата: Среда, 28.03.2007, 22:09 | Сообщение # 19
Бог Форума
А я недавно по Metro катался, так офигенно! там пол гладкий, пространства много, никто не возникает. Но надо было видеть взгляды покупателей))

= Пишите правду, Господа! =

fedotДата: Среда, 28.03.2007, 22:19 | Сообщение # 20
Постоялец
Да хилы людей ошорашивают капитально.У нас погодка налаживается и я стал кататься на них по улице,так люди просто шеи ломают,хотя в Питере хилы уже и не такая неизвестная штука,но вау эффект остался=)))Забавно.А у вас так вообще плацдарм для приколов,так как народ неизболован такой фишкой.

АтомДата: Пятница, 30.03.2007, 23:02 | Сообщение # 21
Залётный
Хачуу..тожеее!!!!!!!!!!

AnTiSДата: Пятница, 30.03.2007, 23:11 | Сообщение # 22
Активный Учасник
Атом, даффай... никто не запрещает... но, как мне кажется, люди уже не так реагируют.. привыкли.. по крайнй мере в городе.. эт точно

Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой

АтомДата: Пятница, 30.03.2007, 23:52 | Сообщение # 23
Залётный
AnTiS, дыК..брать нужно не для того чтоб люди реагировали, а для собственного удовольствия, роллы надо всегда с собой брать, и выглядят ани как роллы, а вот енто мм...интересная штЮка)

AnTiSДата: Пятница, 30.03.2007, 23:58 | Сообщение # 24
Активный Учасник
Атом, так я и не говорю, что филлы для вау-эффекта нужны.. меня доставала реакция людей и вопрос ытипо - "сама колёсики вставила?"... так что я просто рада, что нет уже такого шока... оглядываются.. но в центре уже привыкли...

Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой

GelionДата: Суббота, 31.03.2007, 10:17 | Сообщение # 25
Admin
Атом, так в чем трабла??? го в маг)

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......

Сообщение отредактировал Gelion - Суббота, 31.03.2007, 10:47

RaimonDДата: Суббота, 31.03.2007, 10:41 | Сообщение # 26

Атом, так бери, в чем трабла??? го в маг

А у Юрика денег ток на КПК и Ламберджини Диабло хватило smile smile smile smile smile smile

ЛёхаДата: Среда, 04.04.2007, 15:41 | Сообщение # 27
Бог Форума
Я не знаю почему, на хилисы все смотрят даже когда я без колес...)) Реально, я иду и замечаю что все пялятся на мои кросы. Может потому что они на высокой подошве?

= Пишите правду, Господа! =

GelionДата: Среда, 04.04.2007, 18:44 | Сообщение # 28
Admin
Лёлик, это называется мания величия smile smile smile

GERAДата: Среда, 04.04.2007, 19:58 | Сообщение # 29
Will the force be with you!
Андрюха красава +1 biggrin biggrin biggrin

Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )

BAXAДата: Среда, 04.04.2007, 20:21 | Сообщение # 30
Постоялец
Нет, я когда увидел тебя сразу обратил на ноги. У тебя они такие изящьные, ровные, с выпукластями на коленях, а когда ты одел панталоны бабушки это было просто гениально. Жаль что снял, они ведь так шли тебе. Твои ноги в этих штанишках смотрелись просто фантастически!!!
biggrin happy biggrin happy biggrin happy biggrin happy biggrin happy biggrin smile happy smile happy smile biggrin smile smile biggrin

Cpaл, я на ваш GLAMYR!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтов - uCoz