WOW-эффект
|
|
RaimonD | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:06 | Сообщение # 16 |
| Quote | В первый день когда встал и поехал! 6.40 утром, холодно на улице людей почти нет. Впереди меня шел молодой человек, увидел меня: остановился, подумал, протер глаза. Я как невчём небывало ехал дальше, говоря в его сторону пить надо меньше. | ЗАЧООТ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gelion | Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:37 | Сообщение # 17 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (BAXA) | В первый день когда встал и поехал! 6.40 утром, холодно на улице людей почти нет. Впереди меня шел молодой человек, увидел меня: остановился, подумал, протер глаза. Я как невчём небывало ехал дальше, говоря в его сторону пить надо меньше. | аццки))) надо взять на вооружение фразу))) (с твоего позволения)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
BAXA | Дата: Среда, 28.03.2007, 18:43 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Вчера катался, увидел знакомого подехал к нему. Начели разговаривать... Буквально через 1 минуту он мне говорит. -У меня глюки в голове, мне показалось что ты не ходешь а едешь. -Бывает (заулыбался я ). И сделал перед ник круг. Надо было видеть его лицо, покраснел аж . -Это ты как ??? Вобщем весело было
Cpaл, я на ваш GLAMYR!!!
|
|
| |
Лёха | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:09 | Сообщение # 19 |
Бог Форума
| А я недавно по Metro катался, так офигенно! там пол гладкий, пространства много, никто не возникает. Но надо было видеть взгляды покупателей))
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
fedot | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:19 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Да хилы людей ошорашивают капитально.У нас погодка налаживается и я стал кататься на них по улице,так люди просто шеи ломают,хотя в Питере хилы уже и не такая неизвестная штука,но вау эффект остался=)))Забавно.А у вас так вообще плацдарм для приколов,так как народ неизболован такой фишкой.
|
|
| |
Атом | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:02 | Сообщение # 21 |
Залётный
| Хачуу..тожеее!!!!!!!!!!
|
|
| |
AnTiS | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:11 | Сообщение # 22 |
Активный Учасник
| Атом, даффай... никто не запрещает... но, как мне кажется, люди уже не так реагируют.. привыкли.. по крайнй мере в городе.. эт точно
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
Атом | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:52 | Сообщение # 23 |
Залётный
| AnTiS, дыК..брать нужно не для того чтоб люди реагировали, а для собственного удовольствия, роллы надо всегда с собой брать, и выглядят ани как роллы, а вот енто мм...интересная штЮка)
|
|
| |
AnTiS | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:58 | Сообщение # 24 |
Активный Учасник
| Атом, так я и не говорю, что филлы для вау-эффекта нужны.. меня доставала реакция людей и вопрос ытипо - "сама колёсики вставила?"... так что я просто рада, что нет уже такого шока... оглядываются.. но в центре уже привыкли...
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
Gelion | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:17 | Сообщение # 25 |
Admin
| Атом, так в чем трабла??? го в маг)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Сообщение отредактировал Gelion - Суббота, 31.03.2007, 10:47 |
|
| |
|
Лёха | Дата: Среда, 04.04.2007, 15:41 | Сообщение # 27 |
Бог Форума
| Я не знаю почему, на хилисы все смотрят даже когда я без колес...)) Реально, я иду и замечаю что все пялятся на мои кросы. Может потому что они на высокой подошве?
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
Gelion | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:44 | Сообщение # 28 |
Admin
| Лёлик, это называется мания величия
|
|
| |
GERA | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:58 | Сообщение # 29 |
Will the force be with you!
| Андрюха красава +1
Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )
|
|
| |
|