Бесконечная История
|
|
Gelion | Дата: Пятница, 09.02.2007, 07:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Игра нагло спёрта с аг.ру. Смысл прост. Один пишет начало истории, другой продолжает ее, третий продолжает историю второго... И так до бесконечности. Главный герой - Василий, он же Вася. Я начинаю. Размеры постов могут быть различными. ___________________________________________________________________________ Жил был простой танкист Михаил Йосипович. Хороший был в принцыпе мужиг, добрый. Была только у него одна проблема - бабы, а вернее их отсутствие... ВНИМАНИЕ! Если вы написали пост с обозданием и кто-то вас опередил то УДАЛИТЕ СОДЕРЖИМОЕ СВОЕГО ПОСТА!!! Я потом удалю его полностью.
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
Лёха | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:41 | Сообщение # 2 |
Бог Форума
| ...И не то чтоб их не было совсем, а просто их не было у него. Причем давно... я бы даже сказал с рождения. Жил то он с детства в селе, а там и баб то не было, такое вот безбабное село... А когда в город переехал, так и не помышлял, что с этими бабами вобще делать нужно.
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
Gelion | Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:18 | Сообщение # 3 |
Admin
| но вот случилось непредвиденнок...когда он вечером, а точнее ночью, гулял по городу увидела его...
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 15.02.2007, 23:00 | Сообщение # 4 |
Бог Форума
| ...Баба...
|
|
| |
fedot | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:15 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| И не на шутку эта БАБА им заитересовалась
|
|
| |
Gelion | Дата: Пятница, 16.02.2007, 21:04 | Сообщение # 6 |
Admin
| а баба была непростая, но и не волшебная(просто раньше она побрабатывала НАСТОЯЩЕЙ гейшей) и умела делать такооооое......
|
|
| |
fedot | Дата: Пятница, 16.02.2007, 21:19 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Вы наверное хотите знать что она умела делать....................................??????????????? О-н-а у-м-е-л-а д-е-л-а-т-ь печенья с годаниями
|
|
| |
Gelion | Дата: Суббота, 17.02.2007, 07:57 | Сообщение # 8 |
Admin
| и така как Михаил Йосипович просто писал кипятком при виде печенья с годаниями он просто несмог пройти мимо кондитерской где работала Мрафа Никифоровна(да-да именно так её звали)
|
|
| |
footwork | Дата: Суббота, 17.02.2007, 15:34 | Сообщение # 9 |
Майор
| Именно туда он и решил пригласить бабу, которую звали Вася.
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
RaimonD | Дата: Суббота, 17.02.2007, 22:41 | Сообщение # 10 |
| И получил он свой первый гомо-сексуальный опыт...Да и вообще ...первый опыт.
|
|
| |
AnTiS | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 22:24 | Сообщение # 11 |
Активный Учасник
| опыт приготовления печенья с бабой васей... вы подумали гомо.. это??? а гомо -- это Грандиозно Огромный Малиновый Ожёг.. и начали они лечиться...
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
RaimonD | Дата: Вторник, 20.02.2007, 21:40 | Сообщение # 12 |
| Далее от лица главного героя Михаила Йосиповича: - Да,Мрафа Никифоровна,да!!Вот так!!!Полей меня спиртом,измаж меня зеленкой!!!!Нарисуй сетку на груди!!!!Возми бинт-свяжи меня!!!!!....
|
|
| |
AnTiS | Дата: Среда, 21.02.2007, 22:03 | Сообщение # 13 |
Активный Учасник
| но никто не вылечился, потому, что они не знали, что спиртом ГОМО поливать нельзя... а хотелось
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:29 | Сообщение # 14 |
Бог Форума
| Вобщем, ниче не получилось у Михаила Йосиповича с Мрафой и решили они растаться...
|
|
| |
RaimonD | Дата: Суббота, 24.02.2007, 11:59 | Сообщение # 15 |
| Можете удалять,но все равно это напоминает:"ЖИЛИ-БЫЛИ,ЖРАЛИ-ПИЛИ"
|
|
| |