я так понял что меня наверно немного неправильно понял. я этот ресурс создал не для конкуренции с ОФФ сайтом хилис в украине а для его поддержки и поддержки хил движа в одессе в целом. это не преступление и даже наоборот этим ресурсом я хочу поддержать сам движ. для меня офф сайт это что-то такое...где можно задать конкретный вопрос и получить на него конкретный ответ, узнать цену товара(которой кстати нет и это серьезная недоработка), ну и почитать какие-нить мануалы и пособие для нубофф. а фан сайт имеет ряд преимуществ:
1)на оффе на главной странице ты не разместиш обьяву типа: "завтро сходка там-то и там-то всем быть..."
2)не сможеш залиить фоты и мувики(простые не смонтированные)
3)вот фан-сайты могут и должны между собой конкурировать это интререстно но все они должны поддерживать офф
фан сай он не конкурирует и не создаёт альтернативу он даёт бОльшую свободу. ИМХО
вот например: есть офф сайт какого-нить певца и есть ещё 100000 фан сайтов этого-же певца и ещё 1000 фан-клубов этого-же певца, но от этого нестрадает.
а то что тут кто-то может написать что хилы это кака и их покупать не стоит, то...ради бога - если этот человек это достойно аргументирует...а если это будет какой-нить олень которому просто нех делать то его и так никто не послушает