Обучаемся
|
|
|
|
Gelion | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| вобщем возникла у меня такая идея(пахнет ОООчень большим количеством травм и переломов) как вы наверное знаете, есть у нас в Одессе такая школа (а вот и не угадали, НЕ 35я))), а школа паркура созданная командой наших одесских трейсеров «Black Sea Ninjas» ну и х**? скажите вы)) и будете совершенно правы))) а идея моя заключается в том что-бы пойти в эту самую школу и позаниматься там))) зах? а вы представьте какие это даёт перспективы степрайдингу! паркур на хилисах этож ипануццо можна буит (если не поубиваемся нах) вобщем зерно кинул терь обсуждаем и смотрим че из этого выростет)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
BAXA | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:08 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Воздержусь, хочеться и колеться :). 1я. пречина учёба и нет времени всё же в другом городе живу.2я уже занимаюсь 9лет боевым искуством. Паркур это хорошо, но бы ло бы прекрасно если бы мы больше занималесь хилами.
Cpaл, я на ваш GLAMYR!!!
|
|
| |
kazzyavka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:13 | Сообщение # 3 |
Залётный
| кхм...ну как бы это сказать..можно конечно, но эт, как по мне не самая лучшая идея! я знаю пару людей, которые занимаются паркуром, знаю одного из "отцов" одесского паркура, и я не думаю что это мега идея, хотя можете попробовать! теренер в этой школе - Олег Ошаров, вот его мыло: blackseaninjas@gmail.com
|
|
| |
Лёха | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:27 | Сообщение # 4 |
Бог Форума
| Геля... вобщем дальше читай третий вариант ответа)) не думаю что на хилах можно паркурить. А просто для себя этим заниматься у меня нет желания. Я занимался боксом, борьбой, так я знал зачем я занимаюсь, а здесь хз. Короче читай 2 вариант ответа.))
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
GERA | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:22 | Сообщение # 5 |
Will the force be with you!
| С моей натурой я бы и пострадал этим. Но к сожелению сейчас чуть не то время, по крайней мере у меня =) Вот в середине лета этот вопрос реально можно и поднять . . . . .
Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )
|
|
| |
BAXA | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:28 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Мне от паркура надо выучить 2 сальта: обычное и арабское. А всё остальное мне агресы дали. А вобщем я так понимаю если выступать то большая часть выступление это танец с елементами катания. Вобщем перспектива пока только одна. Кататься и ещё раз кататься. Пока народ неосвоет основные развороты, небольшии прыжки говорить не о чём. У меня пока цель научиться кататься у отцов Геры и Лёлика, а учиться есть чему!!!
Cpaл, я на ваш GLAMYR!!!
|
|
| |
RaimonD | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:16 | Сообщение # 7 |
| Карочь,народ!!!!!!!!!!Сами не беремся,но МОЛОДОЕ поколение стоит натренировать,авось выростим СУПЕР МЕГА УЛЬТРА хиллеров
Сообщение отредактировал RaimonD - Вторник, 03.04.2007, 00:18 |
|
| |
footwork | Дата: Суббота, 14.04.2007, 19:44 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (BAXA) | это танец с елементами катания | Согласен полностю! А вот паркур-опасненько! Приземляться на колеса после прыжка-довольно болезнено! Я уже молчу про сальтухи. Мы дружим с верхушкой питерских паркуровцев, офигенные ребята! Развиваются, как пуля! Ну там и посмотрели все тяготы паркура+хилисы. Но! Не отрицаю, что найдется воин, способный совместить (хотя бы частично) эти дисциплины! Посмотрел бы с привеликим удовольствием на такого мастера!
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
Gelion | Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:46 | Сообщение # 9 |
Admin
| footwork, никто не говорит про салютовать от стены, но такие элементы как Дэш, Конг, Палм и Шок спин, реверс или райл флип мне кажуться вполне реальными
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
footwork | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:54 | Сообщение # 10 |
Майор
| Знал бы термины, обдумал. Но раз ты так говоришь, то охотно верю!
|
|
| |
mitien | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:18 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Quote (footwork) Согласен полностю!А вот паркур-опасненько! Приземляться на колеса после прыжка-довольно болезнено! Я уже молчу про сальтухи. а ты приземляйся не на пятку:) так и без колесиков больновато порой... вчера ради поднятия "своего Я" в глазах окружающим симптяшек сделал сальто назад (благо отработанно до автоматизма).. приземление идет сначала на на носки.. а для более плавного просто отработка и отработка сначала без колес а потом с колесами.. TIP: при прыжке каждый сам смотрит как лчше группироваться и когда выпрямляться (если не темповое делаешь).. так вот.... при земляешься на чуть согнутые ноги. как в кинах показывают (отуда и учился.):)
|
|
| |
footwork | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:00 | Сообщение # 12 |
Майор
| Благодарю за консультацию! Абсолютно не против развития совместного активного треньканья. Если, что-нибудь зайдет дальше, чем бла-бла, то сниму шляпу! (Думаю давно, не уверен, что получится скоро)
|
|
| |
mitien | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:11 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| а ты так сальто делаешь? могу пошаговую инструкцию сделать в картинках.. сфоткать или видео себя снять к сожалению не могу такак отдельно нет а телефон не позволяет:((
|
|
| |
footwork | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:22 | Сообщение # 14 |
Майор
| Буду презнателен за пошаговую... Я за знания.
|
|
| |
newfolder | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:31 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| А я сразу, как только увидел хилы, подумал о такой идеи. Очень сильно хотел заняться паркуром, но у нас эта дисциплина совсем не развита в нашем городе. Хотел тренироваться с партнёром по видяхам, но так и не нашёл партнёра В общем забил. Идея очень классная, но мне хотя бы для начала нужно научиться разворачиваться на хилах
|
|
| |