СХОДКИ
|
|
Gelion | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:19 | Сообщение # 181 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Лёха) все что мы придумаем будет осуществлено силами магазинов Хилис и Антошка ох, ща как накурусь, как придумаю...никаких сил антошки и хилис не хватит
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Сообщение отредактировал Gelion - Понедельник, 13.08.2007, 23:22 |
|
| |
Натанчик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:29 | Сообщение # 182 |
Активный Учасник
| Как начет в пятницу пойти поработать кто со ной пишите будем договариваться!!!!
Хачу кататься..........!!!!!!!!!
|
|
| |
footwork | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:37 | Сообщение # 183 |
Майор
| А поработать-это как? Катание, раздача флаеров или продажа, или еще что?
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
Натанчик | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:22 | Сообщение # 184 |
Активный Учасник
| Раздача и все такое общения я всех давно не видел скушнооооооооооо.......пиздец давайте соберемся
|
|
| |
AnTiS | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:35 | Сообщение # 185 |
Активный Учасник
| натан, не все в школе учатся.. некоторые немного заняты.. так что нет смысла собираться пока... на "работе" увидятся все те, кто зхотел увидеться
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
kazzyavka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:36 | Сообщение # 186 |
Залётный
| ай ай...я и забыла про все тут! а вот AnTiS, встретила тебя недавно....утром....в маршрутке! но поняла кто есть кто только когда вышла! ну утром все же! спать хочется!! вот так)))
|
|
| |
Gelion | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:36 | Сообщение # 187 |
Admin
| и я вот AnTiS, встретил недавно в универе и даже унал...скажу больше она тоже меня узнала...и что?...и ничего)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
Лёха | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:02 | Сообщение # 188 |
Бог Форума
| Я все понял... У вас там тайные сходняки, без нас, да? нет чтобы всем вместе засходнячить..
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
Натанчик | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:16 | Сообщение # 189 |
Активный Учасник
| Люди надо собраться кто за кто против???
|
|
| |
jeck | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:43 | Сообщение # 190 |
Активный Учасник
| Ясень-Трясень,я ЗА!!! Натанчик, если че звони!!!
Люблю Heelys...
|
|
| |
Лёха | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:14 | Сообщение # 191 |
Бог Форума
| Братва, если что, то только на выходных.
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
RaimonD | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:26 | Сообщение # 192 |
| >( Однажды,Лебедь,раком Щуку...Нет....ЭЭ...Однажды Раком Лебедь Щуку....Не тоже не то....А вот!!!!!!!!!! Однажды Лебедь,Рак и Щука, Решили ВЫЕБАТЬ Слона!!!!!!
|
|
| |
Gelion | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:19 | Сообщение # 193 |
Admin
| я непонял дело в том что обсуждение сходо к в одной теме даёт ряд преимуществ типа каг флуд на тему каг оно всё прошло и т.д. я думаю общая идея ясна. а ежели хочеццо привлеч словом "сходк nn.nn.nnnn" побольше людей то можно сувать сию надпись себе в подпись это шрифтом 25 шоб все заметили) но если юзерам удобнее 1сходка=1тема то ради бога))) как дополнение могу предложить 1сходка=1тема, а вней 1пост=буду/небуду
|
|
| |
RaimonD | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:07 | Сообщение # 194 |
| УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР "ГЕЛИОН"!!!!!!!ПРОШУ УДАЛИТЬ МЕНЯ С ЭТОГО ФОРУМА ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ!!!!!!!! НИ КАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ Я НЕ ДАМ!!!!!
|
|
| |
Gelion | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:41 | Сообщение # 195 |
Admin
| дан -1 продолжается прием заявок
|
|
| |