СХОДКИ
|
|
Gelion | Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ну...поехали... первая сходка будет в пятницу 9.02.07 в 15:30 встречаемся у Афины (вход со стороны Соборки) пт 9 февраля день +5…+10 ясно; ночь +6…+7 переменная облачность кто против?
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Сообщение отредактировал Gelion - Четверг, 08.02.2007, 07:24 |
|
| |
Лёха | Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:26 | Сообщение # 2 |
Бог Форума
| Я за!
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
GERA | Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:38 | Сообщение # 3 |
Will the force be with you!
| Я тоже ЗА ! Но присоеденюсь чуть попоже. У меня в пт. сб. и вос. МАН (Малая Академия Наук)
Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )
|
|
| |
Gelion | Дата: Четверг, 08.02.2007, 19:42 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (RaimonD) | Значит товарищи,собираемся)))))Попрошу без опозданий))))))Кто не приходит-исключаем из списка Кооператоров)))))))) | а если опоздаю я?)))) кста, нам нуно будет заехать в магазин. тока я ещё незнаю в котором часу)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
footwork | Дата: Суббота, 10.02.2007, 13:42 | Сообщение # 5 |
Майор
| Пунктуальность-важно, но редкость для наших степрайдеров. С дисциплиной у вас все в порядке?
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
GERA | Дата: Суббота, 10.02.2007, 20:20 | Сообщение # 6 |
Will the force be with you!
| Quote (footwork) | Пунктуальность-важно, но редкость для наших степрайдеров. С дисциплиной у вас все в порядке? | Первая офф сходка прошла на УРА! да ? =)
Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )
|
|
| |
Gelion | Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:42 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (GERA) | Первая офф сходка прошла на УРА! да ? =) | ага) учитывая что с Ромой и Томой мы встретились где-то на час раньше намаченного срока а Лёха опоздал где-то на часик)))) +ещё и вопросы порешали)
Сообщение отредактировал Gelion - Суббота, 10.02.2007, 23:42 |
|
| |
RaimonD | Дата: Вторник, 20.02.2007, 18:18 | Сообщение # 8 |
| Мы с "Гераином" тут идейку надумали -предлагаем собраться всем без исключения и в одно время и совершить заезд...ну скажем...по парку Шевченко))))К памятнику Матросам згонять ну и там уже как получится)))А?Как?... А будет это,на этих выходных,тобиж в воскресение в 12 нуль-нуль)))) По прогнозам синоптиков,погода ожидается "не ахти",по этому не ислючен вариант переноса нашего мероприятия на более поздние числа((((Но все же мы верим в чудо))))) Что-ж.....чудо не случилось,но сходка не отменяется))))Мы поменяли концепцию и (как предложил Андрюха) будел великая СНОУ ВАР!!!! Сбор войск намечается на 14:30 в Афине возле памятника
Сообщение отредактировал RaimonD - Суббота, 24.02.2007, 11:40 |
|
| |
Gelion | Дата: Среда, 21.02.2007, 18:46 | Сообщение # 9 |
Admin
| согласен, вот только я далеко не всегда могу((( а вообще 25, вроде, неплохо звучит
|
|
| |
AnTiS | Дата: Среда, 21.02.2007, 21:55 | Сообщение # 10 |
Активный Учасник
| в воскресение? это лучше, чем в пятницу или субботу... надеюсь, что ничего не перенесётся.. кстати, вроде погода не лажает.. смею надеяться даже на солнышко..
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 22.02.2007, 19:57 | Сообщение # 11 |
Бог Форума
| Холодновато однако, возле моря то ))) Лучше предложите какое-нибудь помещение, где можно погонять. Был вариант здания Морвокзала, но оттуда уже потихоньку выгоняют. Есть предложения?
|
|
| |
RaimonD | Дата: Суббота, 24.02.2007, 11:41 | Сообщение # 12 |
| Что-ж.....чудо не случилось,но сходка не отменяется))))Мы поменяли концепцию и (как предложил Гераин) будел великая СНОУ ВАР!!!! Сбор войск намечается на 14:30 в Афине возле памятника
Сообщение отредактировал RaimonD - Суббота, 24.02.2007, 11:47 |
|
| |
RaimonD | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:45 | Сообщение # 13 |
| Вообщем,я надеюсь,что выскажу общее мнение в двух словах-Сходка-Жесть!!!!!! Кто против? P.S.Всех,кто против,удаляю нах))))))))))))))
|
|
| |
Лёха | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 13:01 | Сообщение # 14 |
Бог Форума
| Да, было офигенно!!! )))))))))))
|
|
| |
AnTiS | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:29 | Сообщение # 15 |
Активный Учасник
| Было весело и... снежно... наверно, так... меня ещё долго плющило от "ПОЛОСОЧЕК".. фантазия рулит.. прям страшно
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |