Работа магазина
|
|
footwork | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:19 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Вот и раскажите-ка, много ли продается у вас кроссовок, или поставлю вопрос по другому. Как быстро у вас пополняются ряды степов? Из вас же наверняка много, кто в курсе о делах магазина. Можно чуть ли не каждый день писать, что сегодня нас стало на 5-10 человек больше, и все такое. Ну чо?
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
Gelion | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:48 | Сообщение # 2 |
Admin
| в среднем уходит 1 пара в день, когда был снег - вообще ниодной не продали, а в прошлую субботу улетело 5пар(кажется) так что вывод:торговля идет стабильно с постепенным набиранием оборотов
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
RaimonD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 00:04 | Сообщение # 3 |
| Только одно,обидно((((((((Народ стесняется катаццо((((((За все время,если 2-3х увидел,не больше
|
|
| |
AnTiS | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:18 | Сообщение # 4 |
Активный Учасник
| да просто сейчас учёба закончится и солнышко пригреет... все и будут кататься
Тоска, одиночество, боль, дыхание Ночи...Это конечно совсем не то что ты хочешь А я становлюсь все злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
|
|
| |
ar2r | Дата: Вторник, 20.03.2007, 17:11 | Сообщение # 5 |
Залётный
| Gelion, Привет сайт просто супер, я очень рад, что вас так много плз свяжися по аське с димой, который писал наш сайт и он сделает все что ты скажеш в отношении нашего форума. артур Добавлено (20.03.2007, 17:09) --------------------------------------------- нужно выложить больше видео, давайте соберемся на выходных и чего нибудб поснимаем Добавлено (20.03.2007, 17:11) --------------------------------------------- footwork, Ромик привет! Как у вас дела как девченки.
|
|
| |
Gelion | Дата: Вторник, 20.03.2007, 18:11 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (ar2r) | Gelion, Привет сайт просто супер, я очень рад, что вас так много | день добрый))) старательно размножаемся пачкованием Quote (ar2r) | плз свяжися по аське с димой, который писал наш сайт и он сделает все что ты скажеш в отношении нашего форума. | невопрос - сделаем Quote (ar2r) | нужно выложить больше видео, давайте соберемся на выходных и чего нибудб поснимаем | на выходных врядли, но мы в в ПТ собераемся)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Сообщение отредактировал Gelion - Вторник, 20.03.2007, 18:11 |
|
| |
Лёха | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:51 | Сообщение # 7 |
Бог Форума
| А че никто не хочет на выходных?
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
Gelion | Дата: Четверг, 22.03.2007, 07:11 | Сообщение # 8 |
Admin
| Лёлик, у меня 80% что не получиться, а RaimonD - работает. хотя - хз, посмотрим
Сообщение отредактировал Gelion - Четверг, 22.03.2007, 07:12 |
|
| |
footwork | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:01 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (ar2r) | footwork, Ромик привет! | Привет, Артур!!! Очень-очень рад тебя слышать(видеть, читать)!!! Стоит ли говорить, как я рад вашему развитию?!?! Думаю и так видно! Всем привет от нас! Мы с вами! Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
BAXA | Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:27 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Зделайте акцию для своих. Приведи 10 друзей и получи 2пару хил безплатно
Cpaл, я на ваш GLAMYR!!!
|
|
| |
footwork | Дата: Суббота, 14.04.2007, 19:38 | Сообщение # 11 |
Майор
| Действительно! А то идут друзья толпой неорганизованной!
|
|
| |
ar2r | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 11:57 | Сообщение # 12 |
Залётный
| Привет всем!! Предлагаю поддержать ВАХУ в его предложении!!!
|
|
| |
Gelion | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:10 | Сообщение # 13 |
Admin
| дык, так хто против))) а те кто пришел с улицы по флаеру тож считаються или тока знакомых?
|
|
| |
Лёха | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:39 | Сообщение # 14 |
Бог Форума
| Quote | а те кто пришел с улицы по флаеру тож считаються или тока знакомых? | знаешь скока у меня б уже хилов было... я бы наверно уже свой магазин открыл ))
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
Gelion | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:50 | Сообщение # 15 |
Admin
| вот поэтоиу и надо уточнить условия)
|
|
| |