Всем привет!
|
|
newfolder | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| Всем привет! Я тут у вас новенький, вот решил поздороваться и познакомиться с Вами Посмотрел я репортаж про степрайдера по новостям. В общем сильно загорелся хиллами. Сплю и вижу, как катаюсь и делаю трюки. Попытки найти их в нашем городе обвенчались неудачей Собирался уже ехать в Киев. Но тут оказалось, что на днях друг приедет со Штатов, я сразу же и заказал ему парочку чудо-кроссовок и несколько аксессуаров. Они там мега популярные, вроде как. Вот теперь жду весь в ожидании, когда же пополню ваши ряды. Скорее всего, не сдержусь и поеду в Одессу до приезда друга P.S. Я очень в этом сомневаюсь, но может, есть кто-то с города Николаева? Скорее всего, я буду первый здесь с хиллами. Буду тогда ездить в Одессу на сборы. Но это в далёком будущем, сейчас главное дождаться и научиться кататься
Сообщение отредактировал newfolder - Пятница, 28.09.2007, 12:12 |
|
| |
GERA | Дата: Суббота, 29.09.2007, 01:18 | Сообщение # 2 |
Will the force be with you!
| Алоха! =) Тут основная часть с Одессы . . . Несколько людей с Питера и один Киевлянин =)
Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )
|
|
| |
mitien | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:13 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Поздравляем со вступлением в наши ряды:)
|
|
| |
newfolder | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:55 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Спасибо )) Хилов еще нет, а уже вступил в ряды =) Я не могу больше их ждааааать. 19 Октября они приезжают. Эти реальные муки ))
Сообщение отредактировал newfolder - Среда, 10.10.2007, 14:55 |
|
| |
footwork | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:55 | Сообщение # 5 |
Майор
| Хае с Питера! Ну как, приехали кроссы? Катаешь и пугаешь весь народ Николаева?
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
newfolder | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:24 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Quote (footwork) Хае с Питера! Ну как, приехали кроссы? Катаешь и пугаешь весь народ Николаева? Да приехали в прошлый четверг Я давно так не радовался своим покупкам. Это просто нечто! В Николаеве я реально Гарри Потер Все просто в панике. Я читал про WOW-эффект, но вот последние дни я его просто ощущаю на себе. Недавно даже ППСники пытались меня тормознуть Выезжаю со двора и подрезаю им дорогу. Они: "Эээ, щас подножку поставим.... О... А что это.... А как это..... Эй! Парень, стоять, стой, кому говорю!" А я, не обращая внимания, поехал дальше. В общем очень рад. Самое приятное, что я первый в Николаеве, и весь позитив заберу себе Потом, когда появятся ещё у кого-то, это уже будет не то, те люди не получат такого внимания. Столько работы впереди, ещё столько всего учить и учить. Ну что ж буду тренироваться
|
|
| |
jeck | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:13 | Сообщение # 7 |
Активный Учасник
| ну так учись.И как сам научишся учи новеньких,соберай сходки,и просто катайся.Удачи тебе в этом нелегком деле...
Люблю Heelys...
|
|
| |
Лёха | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:37 | Сообщение # 8 |
Бог Форума
| Да, помню я наши первые дни в Одессе... Мы то были вобще первые в Одессе и в Украине. Это рульно!
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
footwork | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:20 | Сообщение # 9 |
Майор
| Читая эти строки, очень хочется проехаться по нашему гигантскому материку и все отснять!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.11.2007, 00:20) --------------------------------------------- Зацените отчет о нашей поездке в Великий Новгород! Правда, я там в основном оператор.. Федот отдувался... А я за неделю до выезда на гринде два ребра травмировал... Обидно! Да, "в контакте" надо зарегенится... Если хотите смотрите, если нет, то ваша воля..
|
|
| |
Лёха | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:38 | Сообщение # 10 |
Бог Форума
| Ну так дай ссылку.
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
footwork | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:09 | Сообщение # 11 |
Майор
| Пжалуста! Только там прежде надо будет зарегениться. http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1133507
|
|
| |
jeck | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:35 | Сообщение # 12 |
Активный Учасник
| Люди помогите найти Натана!!!!!!!!Бля у него наверное номер телефона поменялся,а я новый незнаю...Если кто сможет его найти скажите что я его ищу.Он мне нужен до воскресенья....
Люблю Heelys...
|
|
| |
Gelion | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:52 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (jeck) Люди помогите найти Натана!!!!!!!!Бля у него наверное номер телефона поменялся,а я новый незнаю...Если кто сможет его найти скажите что я его ищу.Он мне нужен до воскресенья. 320221467 это ася натана...он там часто бывает
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
Сестричка | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:56 | Сообщение # 14 |
Залётный
| Привет всем! Кто-то знает что-нибудь о компании Имидж.Богоиольца? Добавлено (06.03.2008, 19:56) --------------------------------------------- Newfolder, Это твоя фотка или из какого-нибудь журнала? Симпатичный просто пацанчик
|
|
| |
newfolder | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:41 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Quote (Сестричка) Привет всем! Кто-то знает что-нибудь о компании Имидж.Богоиольца? surprised Добавлено (06.03.2008, 19:56) --------------------------------------------- Newfolder, Это твоя фотка или из какого-нибудь журнала? Симпатичный просто пацанчик smile Моя фотка У меня еще несколько таких фоток есть
|
|
| |