Как известно друзей надо поздравлять с Днем Рождения...Чем больше поздавлений,тем приятнее.23 Мая у нашего друга как раз такой День Рождения.Ну так поздавим RaimonDa с его праздником???
Я начну: RaimonD тебя я поздравляю, Ты Днюху отмечай, Побольше Хилисов желаю, Новые финты изучай!!!
Прикольно рифму придумал!! Да Ромыч я тя тоже поздравляю желаю счастья и любви чтоб в етой жизни встретил ты С ДнЕм ВаРеНьЯ Хачу кататься..........!!!!!!!!!
заранее - нехорошо, посему жду завтра) Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
АААА.....Ромыч, ты уже совсем врослый)))!!! как быстро время летит))) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю...ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю...ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю...сычастья, удачи, успехов во всех твоих начинаниях, и пусть все у тебя всегда будет просто заебательски) Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Рома С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!Во-первых побольше здоровья тебе ,потому что если будет здоровье то все остальное тож будет!!!Во-вторых конечно же любви !В-третих МНОГО-МНОГО бабла ...И ваще СаМоГГО НАйЛучШеГГо тебе!!! Люблю Heelys...