Интернационал-прикольно!
|
|
GERA | Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:16 | Сообщение # 16 |
Will the force be with you!
Статус: Offline
| Наконец и я добрался до компа =) Привет нашим Питерским братьям!!! ФОТО будет. А Вы расскажите как у вас там дела ?
Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )
|
|
| |
КУШ | Дата: Среда, 07.02.2007, 07:25 | Сообщение # 17 |
Залётный
| Quote (Gelion) | превед, женя) | А воще украину люблю очень!!!сам из Донецка!)) Здоров!
HEELYS-РУЛЕЗзЗ!!! Life is party!
|
|
| |
footwork | Дата: Суббота, 10.02.2007, 13:59 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (GERA) | Наконец и я добрался до компа =) Привет нашим Питерским братьям!!! ФОТО будет. А Вы расскажите как у вас там дела ? | Если честно, то вяло пока! Всякие у всех ссесии, температуры, рейвы и прочая х..я! Но это не значит, что мы не будем двигаться, ведь вы же наверняка хотите серьезных соперников!? А мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ в Одессу приедем снова!!!Поэтому, пока просто снимаю шляпу!
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
GERA | Дата: Суббота, 10.02.2007, 20:25 | Сообщение # 19 |
| Кстате до меня дошел слушек, чьл Вы к нам опять едите. Правда ? еслт ДА - то просто СУПЕР!!!
|
|
| |
КУШ | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 10:33 | Сообщение # 20 |
Залётный
| Quote (footwork) | Если честно, то вяло пока! Всякие у всех ссесии, температуры, рейвы и прочая х..я! Но это не значит, что мы не будем двигаться, ведь вы же наверняка хотите серьезных соперников!? А мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ в Одессу приедем снова!!!Поэтому, пока просто снимаю шляпу! | Да,вяло пока продвижение идет,уже месяц не стоял на хилах(((и про Одессу,вы про меня не забудьте!
HEELYS-РУЛЕЗзЗ!!! Life is party!
|
|
| |
fedot | Дата: Вторник, 13.02.2007, 21:35 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| Бум надеяться что приедем к вам летом.Я там пару гриндов присмотрел,хочется опробывать.А движется у нас все вяло из-за етой гадостной погоды,так как у нас климат не ваш.У нас все в снегу и не капли сухого асфальта((((Но вот в конце февраля бум реанемироваться.Я себе защиту покупаю?Чтобы из-за травм не пропускать тренеровочный режим.
|
|
| |
Gelion | Дата: Вторник, 13.02.2007, 22:25 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (fedot) | Бум надеяться что приедем к вам летом.Я там пару гриндов присмотрел,хочется опробывать.А движется у нас все вяло из-за етой гадостной погоды,так как у нас климат не ваш.У нас все в снегу и не капли сухого асфальта((((Но вот в конце февраля бум реанемироваться.Я себе защиту покупаю?Чтобы из-за травм не пропускать тренеровочный режим. | ну у вас хотя-бы есть скейт-парки) приезжайте-приезжайте бум знакомиться)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
fedot | Дата: Пятница, 16.02.2007, 19:54 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| Да он то есть,только один на весь Питер и там из-за этого как на дискотеке,короче кататься там трудно безприпятственно,там даже отмороженные скоростники летаю и то и дело натыкаются на более медленных людей-в том числе и на нас))))
|
|
| |
GERA | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:24 | Сообщение # 24 |
| Вывод : SpeedStepRiding =)
|
|
| |
Лёха | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:38 | Сообщение # 25 |
Бог Форума
| А может придумаем новые виды катания на хилисах!))) Например триал, даунхил, дёрт на хилисах! )))))))
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
fedot | Дата: Суббота, 17.02.2007, 07:31 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| Мы шор треком на них занимались,было весело)))))))))Роллеров постебали отменно))))
|
|
| |
footwork | Дата: Суббота, 17.02.2007, 15:31 | Сообщение # 27 |
Майор
| Жалко, что у вас метро нет, там в электричках, можно прикольно развлечся!
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
Лёха | Дата: Суббота, 17.02.2007, 16:55 | Сообщение # 28 |
Бог Форума
| А мы в трамвае как-то ехали, все вместе (почти). Очень прикольно, трамвай еще такой полупустой был, люди офигевали))))) А еще я один как-то в автобусе ехал, так надо было видеть глаза людей когда я стал колеса одевать, а потом когда я на своей остановке вышел и поехал, так все чуть с окон не повыпадали)))))))
|
|
| |
natka | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:52 | Сообщение # 29 |
Активный Учасник
| ...хей!..вем привет!....наконец решила зарегистрироваться на вашем сайте!....Молодцы,хоший сайт сделали!...))))
IN BEAT WE TRUST
|
|
| |
Лёха | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 13:10 | Сообщение # 30 |
Бог Форума
| Ну спасибо!)))) Что ж ты такая нерешительная)))
|
|
| |