Летние ХилоМероприятия
|
|
Лёха | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:54 | Сообщение # 16 |
Бог Форума
Статус: Offline
| Фишка в том, что хилы теперь ЕСТЬ по всей Украине благодаря Антошке, и даже есть умеющие на них кататься. А в Донецке вроде тоже маленький магазин хилис открылся. ЗЫ. руководство ОЧЕНЬ хочет чтобы мы работали каждые выходные, и фраза: "За последнее время единсвенная просьба это покататься возле дельфинария . . . . " - мягко говоря не соответствует действительности...
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
footwork | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:24 | Сообщение # 17 |
Майор
| Во-во! Я тоже удивился. Я думаю, что лучше не ждать, когда придумают за вас и скажут чо делать, а самим свои идеи предлогать! И долбить, долбить, долбить!!! Нам бы ваше руководство! Эээх! Зажили бы... А то у нас непоняток куча и наши идеи даже, элементарно, слушателя не находят.
НУ....! За подпись!!! Дзиинь!!"
|
|
| |
fedot | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:12 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Давно тут небыл....и сильно удивило такое запущение в Одессе по направлению хил.А как все красиво начиналось.......................... А насчет того,что учеба отнимает столько времени,и с мая нельзя даже покататься...да не поверю в жизнь...Ребят я катаюсь уже 3тий год,за это время я закончил колледж и поступил в институт,где сейчас и учусь...по мимо этого я живу один и еще работаю....Так в такой промижуток времени у меня перерыва в котании никогда небыло,даже зимой.Просто есть такакя пословица:"Было бы желание....",а дальше я думаю все знают!
|
|
| |
jeck | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:01 | Сообщение # 19 |
Активный Учасник
| Quote (fedot) Просто есть такакя пословица:"Было бы желание....",а дальше я думаю все знают! Как говорилось в рекламе Хилов "Кататься на них можно везде:в школе,в институте,на работе..." Quote (footwork) И долбить, долбить, долбить!!! Уже долбим
Люблю Heelys...
|
|
| |
fedot | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:21 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Инстину глаголишь Жек!!!!
|
|
| |
Gelion | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:44 | Сообщение # 21 |
Admin
| кто кого долбит какие ф топку хилы? на улице 37 градусов в тени. я свою жопу кроме как на море и на роботу не вытаскиваю, ибо крайне потно) про катаццо я ваще молчу
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
|
|
| |
footwork | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:23 | Сообщение # 22 |
Майор
| Фед в Ростове и при 45-ти отжигал. Плохо (я имею ввиду совсем плохо) - только одно - что на горке колесо расплавил в пластелин, а так попотел-искупался, попотел-искупался, попотел-искупался и так далее.... А то, что потно кататься...Хм.. Ну тут личное восприятие, что поделать. Пока еще не придуман степрайдохладитель...
|
|
| |
jeck | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:43 | Сообщение # 23 |
Активный Учасник
| Quote (footwork) какие ф топку хилы? на улице 37 градусов в тени Гонять можно...Тяжело правда на жаре,но если желание есть и терпеть можешь,то покататься (и подработать тож) можно!!!
Люблю Heelys...
|
|
| |
footwork | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:27 | Сообщение # 24 |
Майор
| А еще и море под боком!!! Благодать!
|
|
| |
Лёха | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:37 | Сообщение # 25 |
Бог Форума
| А колеса реально плавятся, проверено!
= Пишите правду, Господа! =
|
|
| |
Gelion | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:16 | Сообщение # 26 |
Admin
| у меня не плавятся)) у меня на куски разваливаються) уже кусьман откололся)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Сообщение отредактировал Gelion - Понедельник, 13.08.2007, 23:17 |
|
| |
footwork | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:36 | Сообщение # 27 |
Майор
| Кстати!!! На Украину SNICKERS @ URBANИЯ тоже прорвалась! Подробности про точную дату, если надо, сообщу позже... Да какого..! Даже если не надо, все равно сообщу, как узнаю! Город тока не знаю...
|
|
| |
GERA | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:15 | Сообщение # 28 |
Will the force be with you!
| Знаю я =) Все крупные города, но есесенно кроме Одессы =)
Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )
|
|
| |
mitien | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:12 | Сообщение # 29 |
Постоялец
| В киеве финал урбании проводился.. но степрайдеров там было всего одна штука:(( ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!:)))
|
|
| |
GERA | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:31 | Сообщение # 30 |
Will the force be with you!
| Quote (mitien) В киеве финал урбании проводился.. но степрайдеров там было всего одна штука:(( ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!:))) ты ? =)))
Пусть все всегда будет =) и рядом будут любимые ( . )( . )
|
|
| |